此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 没有期望也就不会太伤心了

游客
游客  发表于 2012-6-29 03:10:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这么多年了,忽然发现自己对他是越来越反感,有的时候甚至是厌恶.以前觉得没什么,生活嘛终究是差不多的,只要自己不要太计较就行了.可是现在却觉得看他做什么说什么都是假的.不想再相信他,也不再对他抱有什么期望.以前觉得付出多少都是值得的,相信两个人一起努力会有未来的.可是一次一次,谎言加上伤害,一次一次,自私自利,我真的累了.选择了他,我知道我就选择了一无所有,家人的极力反对,朋友的再三劝阻,可是我这个傻瓜却还是义无反顾的选择可他.到了今天,对自己的家人我不能说一个字,对朋友我无法诉说心里的苦闷,还要隐藏自己的伤悲,还要强颜欢笑.真的好累,累到不想再醒来,只想一直的长眠下去.不知道该怎么做,也不知道还能做什么,前面的路太渺茫,看不到希望.每次都自己找很多借口去原谅他,可是到最后却发现自己心里却根本没有放开.他所有的借口在我眼里都是谎言,都是欺骗,我不知道该怎么面对他,不知道怎么过每一天.不知道是恨还是爱,让自己变的那么极端.给过他很多很多的机会,可是他没有珍惜过,而且是变本加厉,现在的他让我很陌生,从没想过有一天他会是这样,我们之间会是这样.一辈子我最痛恨的一种人,他却选择了走上这条路,我苦苦哀求,他还是不愿意回头,宁愿就这么一直错下去.这就是自己当初天真无知的代价,谁最无辜呢,宝宝最无辜,不管怎样,他是最大的不幸者,是我们的错却让他承担了.

非常理解LZ:(

现在的婚姻让我害怕了
呵,天天看着这样那样的失败或者失望的婚姻
让我这个未婚的男人如何选择。。。
我会不会像那些男人一样对老婆不好
我今后的老婆会不会也像楼主一样发一个这样的帖子

最后希望天下所有的男人,都能做一个让女人不在抱怨的男人
都能做一个孩子在别人面前能说:我有个好爸爸。   的好男人

其实想想,女人很可怜,
她的父母疼了她这么多年
而她还义无反顾的跟了咱们男人
我们男人有什么理由去对不起这样为我们付出的女人

不知道这样说会不会让男同胞们生恨
但我看到许多在意大利的男人就是这样,
没有的时候到处到,有了却不珍惜
是不是在意大利做工久了都变态了,呵。。。。

最后,请珍惜您的枕边人,你们能在一张床,说明你们有缘!

找个懂你珍惜你的......

试着去多想想好的方面。你嫁给他 说明你一定爱过他。好好沟通沟通。别把自己往死角上逼

所以哥说 很多时候有爱情 没有面包还是不行的,,,人还是得活的现实。。。。只有有了面包 也是长久, 应该是永久的幸福基础

如果是这样···那么有意思吗···还在一起有意思吗·············

我是没有办法想象这些···········

miolee 发表于 2012-6-29 05:25
现在的婚姻让我害怕了

别这么灰心啦,你能有这样的想法,这样的顾虑,就说明你不是那种坏男人的料
而且这里不是也有很多女人发帖讲她们的幸福婚姻生活的嘛。你看亲子版的妈妈们就很多都很开心。她们的老公都是好丈夫好父亲。我就觉得自己嫁人后比在娘家要开心轻松的多。 出生于哪种父母家庭我们无法选择,但那个要和自己过一辈子的人却是我们可以选择的。婚嫁是老天给我们对人生重新洗牌的机会。 选得好,那么你就会拥有未来幸福的几十年,选得不好那就很难翻身了。
出身的家庭那只是你的起点是属于父母的家庭,人长大了就要建立属于自己的家庭,结婚生子,夫妻伴侣互相依偎着一直走下去走到生命尽头。

评分

寂寞空城 + 1 分析精辟!!
兴华百货 + 1 + 5 呵,理解,只是有的时候有点烦而已.

:lol发泄:lol

那些婚姻不幸福的,只有一小部分是真正值得我们同情,那些很多都是外在的因素导致的不幸。
但大部分的不幸婚姻,说实话我都无法同情也不想去同情。
原因其实很多楼主自己都已经说了,当初选这个男人时往往都是亲人极力反对朋友万般劝阻的,可女人谈恋爱时智商为零,孤注一掷固执偏激不管不顾什么都听不进去就一定要嫁。
如果说女人自己没眼光挑人,男人婚前隐藏伪装的太好,那还是可以理解的,毕竟谁都不是那么可以慧眼识人的,不是说爱情是盲目的么。
但如果只是自己没眼光,可身边的人已经全都识破了那个男人的坏品行也都过来劝导你了,还不小心观察对方不听他人的好心意见,那将来的所有不幸就是自找的。这个火坑是她自己要跳的,别人拦阻过她是她自己不听。那现在家人朋友谁会同情她
不是么

评分

寂寞空城 + 1 同感

游客
游客  发表于 2012-6-29 15:00:11
现在的婚姻让我害怕了

亲  别灰心,要不找个男人把。

哎,婚姻真是爱情的坟墓了。

现在的婚姻让我害怕了

那就找男人去吧,嘿嘿

男人呀请你别来伤害你的爱人,你的家人。好无语呀。。。。。

现在的男人   好好的家 不好好珍惜啊  等快失去才知道珍惜啊