此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我今天 终于 鼓起勇气·表白了。·

游客
游客  发表于 2012-6-30 01:10:07
capucine 发表于 2012-6-29 17:55
国父第11次革命才成功
你也要再接再厉

· 没机会了· 明天做完· 就 走人了。· 以后 她 去 飞黄腾达· 我去过我的 单身日子。·

人若无皮
天下无敌!

游客
游客  发表于 2012-6-30 01:11:27
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-29 11:56
不心跳????''

意味·没感觉。·  男人 对 女人 没有了 感觉 ·没有了  性 冲动 · 唯一 的 意味着·· 这个女人 在男人心目中··已经不在是女人、·(除了朋友关系外。)

游客
游客  发表于 2012-6-30 01:14:11
too 发表于 2012-6-29 08:46
天涯何处无芳草。。。兄弟 想开点

谢谢。· 反正 明天 做完 ·就走人了。··

别说这辈子  长着呢

肯定平时讲的很来,而且很喜欢开玩笑吧

既然只是人生中的一个过客,楼主又何必这么认真
对女人真的不必太在意,自己的女人又另当别论:lol

你很勇敢,缘分到了挡都挡不住,别急。

游客
游客  发表于 2012-7-1 00:00:42
红色呵护 发表于 2012-6-30 16:40
你很勇敢,缘分到了挡都挡不住,别急。

谢谢。·希望 如此吧。·

游客
游客  发表于 2012-7-1 00:03:22
空白回忆 发表于 2012-6-30 16:28
既然只是人生中的一个过客,楼主又何必这么认真
对女人真的不必太在意,自己的女人又另当别论 ...

呵呵· 这 只是您的 个人想法而已吧。·

·  可能 我比较 笨吧。·  对于 感情这种事· · 我的 能力只能是·· 喜欢了· 就好好的喜欢·慢慢的 延伸为爱。·

· 就算是· 放弃·· (也许是我能力差·) 也需要很长 一段时间· 去恢复·勇气·才会考虑是否 继续 寻找。、·

游客
游客  发表于 2012-7-1 00:04:36
﹌_i_Love_Summe 发表于 2012-6-30 01:56
肯定平时讲的很来,而且很喜欢开玩笑吧

·。由于· 我的  笔误。· 让您 误会我非常抱歉。· 但是· 平时 我们 基本上 根本不讲话··最多的对话也只有 做工的 事情。·

她有没有非常明确的拒绝你阿? 如果有 ,就说明她对你不感兴趣  就该收手了,, 在继续也没意思 , 死缠烂打 ,女生只会厌恶 ,和害怕 。如果没有明确的拒绝 ,,还有一种可能  ,就是她不好意思正面的答应你,, 那你就该再加把劲  , 让她感受你的真心 。毕竟遇到一个能让自己心动的人不容易 ,特别是在欧洲 ,  。
最后 祝福你阿 。!有情人能成眷宿。。。

LZ加油。。。会遇到更好的的。。
也只能这么安慰了

头像被屏蔽

再接再厉