此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 贷款问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下专业人士:银行为什么要知道贷款者什么时候进的法国!!银行问这个问题目的是什么,银行会不会要求贷款者提供进法国的证据?有人遇到这个问题吗

o︶ㄣ雲┌.发布于半小时前
请问一下专业人士:银行为什么要知道贷款者什么时候进的法国!!银行问这个问题目的是什么,银行会不会要求...

我也有出什么时候来法国证明,我贷下来,15年,2,25有息,保险一个人39一个月,一个月保险贵不贵,因为第一次买房子

今天去了一家贷款公司,买的二手房,给贷款总额的10%零利息,贷15年,利率1.8%,两个人的保险,每月53.65€

回复 支持 1 反对 0

银行有些无理要求,大可不必理他,多去问几家银行一家一家比较,你会意想不到的收获,我做工合同都没给也同意了!

永远爱自己 发表于 2016-3-30 19:00
我也有出什么时候来法国证明,我贷下来,15年,2,25有息,保险一个人39一个月,一个月保险贵不贵,因为 ...

请问你贷款多少 2,25 利息要看你贷款多少 才能判断贵不贵。一个人头39欧 也要看你保险多少百分比 才能给你答案。

百岁老人 发表于 2016-3-30 19:12
今天去了一家贷款公司,买的二手房,给贷款总额的10%零利息,贷15年,利率1.8%,两个人的保险,每月53.65€ ...

请问 你贷款多少啊  利息很不错  我想知道你以什么条件贷到零利息的  可以和我们说下吗

适合私奔 发表于 2016-3-30 20:16
银行有些无理要求,大可不必理他,多去问几家银行一家一家比较,你会意想不到的收获,我做工合同都没给也同 ...

请问 你贷款多少 利息多少啊?

o︶ㄣ雲┌.发布于19 分钟前
请问 你贷款多少啊利息很不错我想知道你以什么条件贷到零利息的可以和我们说下吗

我们就贷了9W多,之前通电话也没告诉有10%的零利息,并且我们买的是二手房,问了自己的开户行和邮政银行,都说二手房没有零利息,只有买新房才有。我们买的保险是老公90%,我10%(因为我的工资低)。

o︶ㄣ雲┌.发布于半小时前
请问 你贷款多少 利息多少啊?

贷19万,利息2.15保险2人26

百岁老人发布于2 分钟前
我们就贷了9W多,之前通电话也没告诉有10%的零利息,并且我们买的是二手房,问了自己的开户行和邮政银行,都说二手房没有零利息,只有买新房才有。我们买的保险是老公90%,我10%(因为我的工资低)。

今天只把材料送过去,利率也许会给1.6%或1.7%,保险也会降点,最长2周给信儿,耐心等待

适合私奔发布于1 分钟前
贷19万,利息2.15保险2人26

我们的保险贵,根据年龄有关系,老公年纪超半百了。

百岁老人发布于8 分钟前
[quote]"百岁老人发布于2 分钟前
我们就贷了9W多,之前通电话也没告诉有10%的零利息,并且...

我一个人货10万,今天刚刚银行签字,说保险39一个月,再过两个星期银行有信寄过来银行正式签字,怎么办,39一个月太贵,今天去没谈,都拿过签字,能不能再去告诉他们,保险便宜点吗

适合私奔发布于13 分钟前
[quote]"o︶ㄣ雲┌.发布于半小时前
请问 你贷款多少 利息多少啊?"

贷1...[/quote]

你保险两个人怎么26,我一个人39,15年,零无息5万1,有息5万1,息是2,25,帮我算下,还他们多少,保险还他们多少

回复 支持 1 反对 0

永远爱自己发布于2 分钟前
你保险两个人怎么26,我一个人39,15年,零无息5万1,有息5万1,息是2,25,帮我算下,还他们多少,保险还他们多少

贵了,保险费

适合私奔发布于29 分钟前
[quote]"o︶ㄣ雲┌.发布于半小时前
请问 你贷款多少 利息多少啊?"

贷1...[/quote]

今天银行签字,能不能再去谈吗