此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 买车付款问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

情况是这样的
我想买车 付款分期好还是一次付掉好
邮局存折里以前存的钱 付掉会查么?有关系么?(邮局存折能开支票么?)
会计师说我妈用去年的740申请家庭团聚 有关系吗 一次性用以前银行的钱付掉
分期付快是不是好点?

自然是分期付比较保险,,

只要银行里的钱不是来路不明,你买车可以一次性付,让邮局给你开张assegno circolare,协商车行名字跟金额

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-28 17:15
只要银行里的钱不是来路不明,你买车可以一次性付,让邮局给你开张assegno circolare,协商车行名字跟金额 ...

主要我妈在没居留要申请家庭团聚 还没送 有关系吗?

车买来多少吗。。你银行够钱。。付了也省事。。。数目很大就算了。。分期比较保险点。。

哟紫 发表于 2012-6-28 17:22
车买来多少吗。。你银行够钱。。付了也省事。。。数目很大就算了。。分期比较保险点。。 ...

多少是数目大...2W1

窮途末路 发表于 2012-6-28 14:22
多少是数目大...2W1

还是分期吧。免得以后节外生枝。比较保险

哟紫 发表于 2012-6-28 17:31
还是分期吧。免得以后节外生枝。比较保险

我付1W 剩下的分24个月 这样行么 还是首付少点/?

分开 比较好,现在意大利穷慌了,什么钱都要刮一笔的

窮途末路 发表于 2012-6-28 14:32
我付1W 剩下的分24个月 这样行么 还是首付少点/?

你年收入如果好几万付个一万没事啊。。或者你银行里的那一万块来源靠谱。。比如说每个月存点存点。。到现在那么多。。。这样也行。。。、
车子两万多。。付个一半也正常。

哟紫 发表于 2012-6-28 17:38
你年收入如果好几万付个一万没事啊。。或者你银行里的那一万块来源靠谱。。比如说每个月存点存点。。到现 ...

存很久了 以前慢慢存的
我还想问下 我现在的旧车是我爸的名字 保险也是我爸买的 买了5年了 便宜不少了
如果现在的车子买我的名字  保险还能继续用我爸的吗?
有便宜点吗?
没有我就自己名字换个保险便宜点的了

能分期就别付现了呗

窮途末路 发表于 2012-6-28 14:48
存很久了 以前慢慢存的
我还想问下 我现在的旧车是我爸的名字 保险也是我爸买的 买了5年了 便宜不少了
...

可以用你爸爸的名字保,打一张stato di famiglia给他们就行了

你们一家人住在一起, 去COMUNE打张STATO DI FAMIGLIA 可以保自己的名字享受你老爸保险的等级, 会便宜不少, 不过因为你年轻所以保险还是写你爸爸的名字划算得多。 2w1
的车动力一定在1。6到2,0 的了, 100多马力保险年轻人要1400左右, 你爸的话就900多吧。 现在贷款很难带的, 一般都需要担保人才带的下来, 老板比工人难代。 可以的话付一部分, 代一部分, 付1W5剩下的贷款没关系 贷不下来一起付也没什么问题。 贷款和申请家庭团聚不发生关系的

捷达-小金 发表于 2012-6-28 18:17
你们一家人住在一起, 去COMUNE打张STATO DI FAMIGLIA 可以保自己的名字享受你老爸保险的等级, 会便宜不少 ...

需要带什么证件过去吗