此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Paris情

节日查票记.

再怎么说是你不打票 你有什么理由不给人家罚款 中国人都是这样被外国人慢慢瞧不起的。最终交了33不就得了 你为什么要去骂人家? 这要在中国 早被打了!

BALIOOO发布于1 小时前
再怎么说是你不打票 你有什么理由不给人家罚款 中国人都是这样被外国人慢慢瞧不起的。最终交了33不就得了 你为什么要去骂人家? 这要在中国 早被打了!

神经,你看懂没,我承认罚款,但是小孩罚的不是50,那些查票的乱开口的..我说没钱了他才说给我一个例外33也行..

回复 支持 1 反对 0

Paris情 发表于 2016-3-28 14:30
神经,你看懂没,我承认罚款,但是小孩罚的不是50,那些查票的乱开口的..我说没钱了他才说给我一个例外33 ...

呵呵,查票的也贪污。一天多收17欧,一个月工作22天,374欧。要是一天多收170欧...

神经,你看懂没,我承认罚款,但是小孩罚的不是50,那些查票的乱开口的..我说没钱了他才说给我一个例外33 ...

看你这素质 可以不用来华人街吗 上来就骂人 什么烂素质 !你发上了不是给人评论的吗? 只许说你好 不许说你不好 提醒你注意素质!! 这么没教养 就别出来丢人人!!! 我骂你了吗?我评论下不行吗?不行就别发上来!! 骂人谁不会? 你觉得我也骂你神经有意思吗?
回复 支持 1 反对 0

你承认罚款 你怎么不承认骂人? 别人骂你去死 你会怎么样?? 我指责的就是你骂人不对!

BALI0000发布于4 小时前
你承认罚款 你怎么不承认骂人? 别人骂你去死 你会怎么样?? 我指责的就是你骂人不对!

别提什么教养...你妈过来说我都不配..你有什么资格说教养..你可以随便说我不是,尼妈的美资格谈教养..你妈把你养的也就跟我差不多...

BALI0000发布于4 小时前
看你这素质 可以不用来华人街吗 上来就骂人 什么烂素质 !你发上了不是给人评论的吗? 只许说你好 不许说你不好 提醒你注意素质!! 这么没教养 就别出来丢人人!!! 我骂你了吗?我评论下不行吗?不行就别发上来!! 骂人谁不会? 你觉得我也骂你神经有意思吗?

希望你做个最有教养的人..首先从你妈开始

新妈妈发布于5 小时前
呵呵,查票的也贪污。一天多收17欧,一个月工作22天,374欧。要是一天多收170欧...

就是看不惯他们乱收钱..说要50,后来又说给个例外33也行...我不是心疼那点钱...他们简直就是乱来

在这里大家都是一起讨论问题,把不知道的告诉大家,希望街友们少说些脏话,尊重别人也是尊重自己!

在法国谁没偷个票,至于扯到教养上去了吗...真是服了我们中国人..怪不得被老外欺负

Paris情发表于半小时前 别提什么教养...你妈过来说我都不配..你有什么资格说教养..你可以随便说我不是,尼 ...

泼妇! 只会骂人!你没妈吗?神经西西!

Paris情发表于半小时前 别提什么教养...你妈过来说我都不配..你有什么资格说教养..你可以随便说我不是,尼 ...

是不配 和你这种下三烂的人 说来骂去 白虾了眼 别再回复了 别再让人看你笑话 ! 当了妈妈的人这种素质!

Paris情发表于半小时前 在法国谁没偷个票,至于扯到教养上去了吗...真是服了我们中国人..怪不得被老外欺负  ...

不是说你偷票没教养 是说你骂人不对! 再后来 你骂我神经 我才说你骂人没教养 。难听的话 不是只有你会说 为什么不好好说 一定要骂人?

BALIOOO发布于半小时前
不是说你偷票没教养 是说你骂人不对! 再后来 你骂我神经 我才说你骂人没教养 。难听的话 不是只有你会说 为什么不好好说 一定要骂人?

哪里来滚哪里...别在我的帖子里吐尿..有叫养的人领教了

Paris情发表于半小时前 哪里来滚哪里...别在我的帖子里吐尿..有叫养的人领教了

什么话都骂的出来! 简直是**骂街!你要高兴你继续骂,我不会少块肉,好了我最后一次发言,不想再进来污了我的眼睛。你继续骂吧!   删了干嘛?我帮你晒出来给大家好好看看你这个没教养的泼妇!👇
首先我声明我不打票是我们的错.今天节日,以为查票老头没那么勤劳不陪孩子在家还出来赚钱的.在4号线,我跟我儿子,我有月票没事,我儿子没打票,我心里想,算了自认倒霉,要被罚款了.他们居然说小孩要罚款50,我就开始跟他们说为什么,他们知道中国人法语不好听不懂,糊弄了我一下.我不想跟他们废话,再说法语有限.我说我没带钱没带卡..那他们就说叫警察过来解决,我说没问题,警察过来也没钱.他们就故意说警察马上到.我想看一下时间,就打开包,他们立刻说你要交罚款就不用警察过来了,说要去取消掉,我说我不交50,我叫他们继续叫警察过来,叫他们不要取消掉..过了好一会儿,今天地铁里人不多,又过来说一通,说你现在交罚款的话只要交33欧元,我的天那,我说33欧元拿去给你们孩子买鸡蛋嘛..他们就生气很凶的说,你现在交就33,等会儿就要交50,什么情况呀这是,还说给我一个例外..我开始凶他们了,我说本来我不打票我罚款我是承认的,我说你们穷疯了,小孩要罚50,你们是骗子.我交了33欧元,我说拿去给你们喝咖啡吧..他们什么话也没说....回头我骂了他们一句“去死吧” 有个女的就冲过来想打我,被一些男士拉住..在地铁里有摄像头,看你们敢不敢打..最后又骂了几句..      

我不是不交罚款,是他们一下子说50,后来看我不交钱,就说给我一个例外交33!请问华人街的老大们,有这么回事的嘛?