此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 想找免费上门安装电脑操作系统的大侠,谢谢了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我的电脑需要重新安装系统,想找帮忙免费上门安装的大侠。多谢了。请留下联系方式

你自己可以去网站下载光盘,安装吗.6分钟全自动搞定!当今人人为生活拼命打工,哪有免费为您上门安装哦

回复 1433130082 的帖子

能不能说详细点,我想学啊。

好,我来帮助您们,等我几分钟,我给您们找xp光盘和安装教程:D

我也要重装啊啊啊啊啊啊啊啊

你在哪里啊,,有时间帮你重装  呵呵  我的QQ171841286

===================================================
◆ 主要更新项目:
--------------------------------------------------------
1、本系统通过微软官方正版验证及永久在线升级,不黑屏
2、安全补丁打全至2010年09月18日
3、更新SATA\SCSI\RAID驱动,兼容各类新旧计算机
4、更新驱动,自动识别台式机与笔记本电脑来解压不同的驱动程序
5、更新DirectX 9.0c  2010.06版,更好的支持大型网络游戏等
6、更新Adobe Flash Player V10.1.53.64正式版
7、更新了Microsoft VB/VC 运行库至2010.09所有新增补丁,增强系统稳定性!
7、修正上一版细节问题(如桌面主题有二个不能使用的问题)
8、更新了部分超酷经典桌面主题
9、软件更新及可选安装的工具箱列表如下:
├─常用软件 (默认集成)
│ ├─ Microsoft Office 2003 SP3三大组件完整版(补丁打至10.09月)
│ ├─ 好压ZIP智能压缩解压软件
│ ├─ 腾讯QQ2010 SP1正式版+去广告
│ ├─ PPLive网络电视
│ ├─ 酷我音乐盒2010
│ ├─ 万能五笔86版
│ ├─ 搜狗拼音输入法5.0正式版
│ ├─ 搜狗高速浏览器
│ ├─ Realplayer11.0简体中文版(可播放任何格式的影音文件)
│ ├─ 迅雷5.9专用链去广告增强版
│ ├─ 小哨兵一键恢复
│ ├─ 金山毒霸2011 SP2三个月免费版
│ └─ 系统美化主题16款+50张精美壁纸+5个精美屏保+3款鼠标方案

├─装机人员工具 (可选安装)
│ ├─ 备份还原工具
│ ├─ 局网共享工具
│ ├─ 快捷设置工具
│ ├─ 杀毒修复工具
│ ├─ 系统维护工具
│ └─ 硬件维护工具

├─实用绿色软件 (可选安装)
│ ├─ FLASH播放器
│ ├─ ISO编辑软件
│ ├─ OEM品牌修改器
│ ├─ PDF浏览器3.0
│ ├─ 定时关机小软件
│ ├─ ONES迷你刻录软件
│ ├─ 网络质量测试软件
│ ├─ 微软虚拟光驱
│ └─ 屏幕抓图软件

◆ 系统概述:
----------------------------------------
      本系统以适合电脑公司和维护人员快速装机为目的,以微软0805月官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘,精心制作而成,采用微软内部封装技术,实现Longhorn的detecthal技术全自动检测正确电源模式,准确率接近100%,集成最新SATA\SCSI\RAID驱动,以达完美克隆恢复到任何机型之目的!确保系统稳定和运行顺畅,以达到用户满意!  

FAT32版迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vdGVsLmdob3N0cGsuY29tL7rGuqO8vMr1R0hPU1RYUF9TUDPXsLv6sOZWMTUuMF9GQVQuaXNvWlo=
NTFS版迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vdGVsLmdob3N0cGsuY29tL7rGuqO8vMr1R0hPU1RYUF9TUDPXsLv6sOZWMTUuMF9OVEZTLmlzb1pa

不懂的话可以再来找我

评分

阿亮 + 1 + 3 感谢分享^_^

回复 510795 的帖子

我在13区。QQ:1610067339

回复 1433130082 的帖子

太感谢了。我有驱动盘。但不知道怎么安装。

开心猪 发表于 2010-10-29 15:56
我也要重装啊啊啊啊啊啊啊啊

你要重装 我也要重装  什么时候  你自己会吧 我不怎么会 什么时候有空 一起研究一下

回复 宇宙鸟人 的帖子

我也不会。怎么办

回复 8181 的帖子

找朋友 吧  最好是找个愿意教你的朋友 然后你再教我

现在新的电脑,都可以回到工厂的设备。
如:HP在开机前多按几下F11就可以恢复到工厂的设备了,什么病毒什么错误全都消失[em:18:]
当然,别的牌子或许是F2,F9 等等

楼上说的对
现在电脑都有恢复系统你们试了没有,
我试了,自动恢复都没了。。