此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 孙啪啪

啪啪啪,那是打脸的声音

孙啪啪 发表于 2016-3-25 11:58
好,看看那老大能不能说说公道话。

不过 ,NAAT 这次 做的太过分了 ,我找来 老大看看  ,他一向还是比较公正的 ,@Pascal

小侠一枝花 发表于 2016-3-25 12:15
不过 ,NAAT 这次 做的太过分了 ,我找来 老大看看  ,他一向还是比较公正的 ,@Pascal  ...

你好小侠一枝花我先了解一下情况,谢谢你对我们的支持, 在没了解谁对谁错之前,首先因这个事件给啪啪啪街友道个歉,谢谢你的支持

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Pascal 发表于 2016-3-25 12:35
你好小侠一枝花我先了解一下情况,谢谢你对我们的支持, 在没了解谁对谁错之前,首先因这个事件给啪啪啪 ...

下午好,Pascal。
事情的原委是这样的,前段时间闲聊意大利的斑竹naat马甲(马甲是他自己承认的)在闲聊发了一首打油诗http://www.huarenjie.com/forum.p ... mp;isappinstalled=1
用极其不入流的语言表达了对华人街四位街友(也包括在下我)的敬爱,跟帖中众多节油纷纷发出质疑,为什么这样一个既不符合闲聊主题,又带有人身攻击的帖怎么可能在闲聊存活。可事实偏偏相反,众多斑竹都有选择性忽略症,没人看到那几天这个贴一直在首页飘荡,可能楼主本人担心如此大作就此淹没未免可惜,于是不停地顶贴让更多人欣赏到。
今天孙啪啪在闲聊发了一个华人街故事接龙逗文帖,被naat移到了文学,孙啪啪质问naat为什么他自己发的淫诗不移,然后naat在一个月后恍然大悟,终于把那个大作移到文学。
就酱

诸葛亮' 发表于 2016-3-25 13:27
下午好,Pascal。
事情的原委是这样的,前段时间闲聊意大利的斑竹naat马甲(马甲是他自己承认的)在闲聊 ...

非常抱歉,给你们造成麻烦,版主也是业余时间帮华人街打理一下,所有的责任在于我们身上,华人街有今天全部是靠你们热情和热心,我给大家道个歉,那天我去意大利一定请大家喝茶,我喜欢喝酒你们也可以请我喝酒 ,希望大家还是想以前一样地支持华人街,华人街是一个大家庭,兄弟姐妹在一起偶尔有点摩擦也是免不了,不要因为这件事情伤了和气。

孙啪啪 发表于 2016-3-25 12:50
卧槽老大,别道歉,我一下子气场都没了。
其实就看不惯那些人,拿着班主的位子做着肮脏的勾当。如果上一 ...

谢谢你们的支持和理解, 因版主也是业余时间上来帮忙, 所以责任在我们身上,我向你们道歉是应该,希望你们能接受,更希望你们能想之前一样地支持华人街,维护这个大家庭,让这个大家庭的兄弟姐妹们更团结

头像被屏蔽

孙啪啪 发表于 2016-3-25 15:03
我只是表达对班主针对性执法的不满,不过华人街有老大这样公正和气的掌舵人,相信会越来越好的。 ...

谢谢,华人街有你们的支持我相信这个大家庭还会更上一层楼

哇哈哈 还真特么投诉我哈

我以为你开玩笑呢

你这样 我还怎么愉快的做版主啦

不能玩耍了

最起码我上马甲我敢承认 看看你们一个个 还真以为我不知道你们都是谁马甲吗?

要不要公布一下

算了算了 看我不爽你们继续投诉 啊

一个个的 继续继续

小侠一枝花 发表于 2016-3-25 12:11
见鬼 ,人家 理你才怪的 , 老大 是维护 这些管理的 ,不然 谁帮他 管理啊  ?
有你 这么 一个 不多 ,没 ...

你这逼装的 应该给你加金币

成帮结伙的

naat 发表于 2016-3-26 00:42
你这逼装的 应该给你加金币

劳资 装逼 ,关你屁事啊 ,你不就是 就会在背后 上跳下串的小人吗 ?   

小侠一枝花发布于20 分钟前
劳资 装逼 ,关你屁事啊 ,你不就是 就会在背后 上跳下串的小人吗 ?  

你有装逼的实力 过了 我就有处理你的权利

请继续   别回了 看你恶心

naat 发表于 2016-3-26 12:58
你有装逼的实力 过了 我就有处理你的权利

我还看你恶心呢? 怎么威胁我啊? 关我小黑屋吗?   当个版主了不起就可以为所欲为啊 ?拿着鸡毛当令箭 ,你管的着谁啊 ?大言不惭,啦蛤蟆叹气口气还挺大的。
回复 支持 1 反对 0