此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于居留和全保的问题?新人求解

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我刚刚换出第一个两年扎根居留,有近一个月保险没有,到时候换居留有没有问题,
在西班牙全保对于我们外国人有什么实际的好处没?因为有同事建议我去签一个3年的全保,不要自己贴钱的!

我觉得还有有保险比较好,续居留就是看保险的嘛,你朋友说的没有错,以免有后患

美娜0310 发表于 2016-3-23 14:23
我觉得还有有保险比较好,续居留就是看保险的嘛,你朋友说的没有错,以免有后患
...

之前我看过有说   像我这种居留在2年换2年的时候有9个月的全保就没有问题了,那剩下的3个月呢?   

美娜0310 发表于 2016-3-23 14:23
...

还有就是全保的好处多吗?我就只知道等以后退休时有钱拿,还有其他的吗?毕竟要待3年啊!什么事情都会发生.要是待不下去了可又Baja不了.那不是要死撑了

旭雷 发表于 2016-3-24 18:29
还有就是全保的好处多吗?我就只知道等以后退休时有钱拿,还有其他的吗?毕竟要待3年啊!什么事情都会发 ...

全保就是福利好,而且对你接下来换居留有好处的嘛,要不然会有风险

要是只有一个月那肯定没关系

2年的居留必须有1年要全保,然后1年可以半保!

您好!
换第二个两年居留,如果更换时在职,那要求此前两年中累计全保够12个月。有几个月没有保险,是没有问题的。缴纳的工人保险,包含了医疗保险、退休金、失业补助等内容,在需要时或符合要求时都是可以申请的。按照西班牙的规定,缴纳全保够一年可以领取4个月的失业金,如果一旦失业,可以领取此前工资的70%的失业金。

希望我们的答复能够帮助到您!

通力律师事务所
地址:C/GranVia 67, ofi.420 Madrid 28013
电话:915422708
传真:915425923
E-mail[email protected]
官网:www.tles88.com
新浪微博:@西班牙通力律师楼
微信公众号:tles88,或直接搜索“西班牙通力律师楼以及扫描下方二维码关注我们。
获取更多法律移民以及税务资讯,请关注我们的微信公众平台。

通力律师事务所 发表于 2016-4-19 19:18
您好! 换第二个两年居留,如果更换时在职,那要求此前两年中累计全保够12个月。有几个月没有保险,是没有 ...

您好,我想请问您一些事情!    现在我的居留刚过期,新的居留批下来的通知书刚寄到家,距离按手指印和拿卡的时候还很远!可现在我有事要出国 去意大利一趟!应该去警察局办理那些手续   ,需要些什么材料?请您有时间的话回复我一下!万分感谢!

旭雷 发表于 2016-6-15 16:51
您好,我想请问您一些事情!    现在我的居留刚过期,新的居留批下来的通知书刚寄到家,距离按手指印和拿 ...

您好!
即使居留过期也可以前往欧盟其他国家。稳妥起见,建议您办理一下返乡证。有些航空公司可能会不允许居留过期的人登机,请与旅行社确认好。

希望我们的答复能够帮助到您!

通力律师事务所
地址:C/Gran Via 67, ofi.420 Madrid 28013
电话:915422708        传真:915425923
官网:www.tles88.com
新浪微博:@西班牙通力律师楼
微信公众号:tles88,或直接搜索“西班牙通力律师楼”以及扫描下方二维码关注我们。
获取更多法律移民以及税务资讯,请关注我们的微信公众平台。