此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 预祝华意2016年第3期rec课程的全体学员考试顺利!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

风景100个赞👍好山好水好风光还有美味的早餐大家都很开心很满意🎉华意服务社在这里预祝即将参加rec考试的第3期全体学员🎉考试顺利🎉等你们的好消息哦~加油!!
5.pic.jpg 4.pic.jpg 3.pic.jpg
7.pic.jpg 6.pic.jpg
顺便来回顾一下2016年往期rec课程的学员风采全都顺利毕业了哦!棒棒哒!
8.pic.jpg 9.pic.jpg 10.pic.jpg 11.pic.jpg
精气神十足呀有木有祝你们在异国的路都可以走得更广更远。有机会去你们的店里吃好吃的
我们下一期rec零意大利语基础课程预定在4月初开课❗️证书适用于餐馆、酒吧、食品店等任何与饮食相关的企业!意大利全境有效[得意]无需提供初中毕业证书📝全程中意双语授课!只剩最后1个名额了!有需要的朋友请马上联络我们[奋斗][奋斗]微信m48681273 电话📞️0245390150

噢噢噢噢噢噢! 好好玩诶!

蜂蜡湖1984 发表于 2016-3-21 14:06
噢噢噢噢噢噢! 好好玩诶!

对的。考证书,还顺带玩耍让大家都能开心的学习

我们以前也在Genova考,和包考差不多,去报名出去上课了就考上了。

3392886773 发表于 2016-3-21 17:14
我们以前也在Genova考,和包考差不多,去报名出去上课了就考上了。

我们的rec课程是这样的分两种:
第一种:课程为期10天,无语言要求。(需本人到校上课)
第二种:100小时网络课程+4天考试,要求学员具备基础的意大利语沟通能力。(无需本人到校上课)
*以上课程均为中意双语授课,所有学习材料都配有中文翻译,无需提供初中毕业证书

然后我们即将开课的第4期是第1种,该期课程是专门为零意大利语基础的朋友开设的❗️本期课程只剩最后4个名额了❗️零基础的课程安排的不多,错过的话又要等很久了哦❗️需要的朋友赶快联系我们吧

多少钱考试

-华意服务社发布于5 小时前
然后我们即将开课的第4期是第1种,该期课程是专门为零意大利语基础的朋友开设的❗️本期课程只剩最后4个名额了❗️零基础的课程安排的不多,错过的话又要等很久了哦❗️需要的朋友赶快联系我们吧

介绍在你们哪里怎么考A2
一个周期课程是多久
需要上多少小时的课
费用是多少

街友 发表于 2016-3-21 23:10
介绍在你们哪里怎么考A2
一个周期课程是多久
需要上多少小时的课

我私信给你了

私信给你了