此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

恨死大人了!

只能说楼主 欠扁   打得好!   不要以为你们这些好P孩是老大  为了的栋梁了   什么都不是 头发长的跟鬼一样 你是男孩还是女孩啊  非主流 飞的都到非洲的潴留了!打不怎么了 骂你这么了 他们要是不这样到时候还是你打他们呢  顶他们  好说你不听 出手又说是无情  牛逼 现在的孩子一顶药个女朋友吗  你要的是女朋友还是性    既然你不喜欢他们买的衣服  有本事你自己去赚钱买去  没钱光着屁股溜大街去!
思想真脑残

相信楼主是一个大孩子,很理解你愤怒的心情,每一个人有年轻过,你的父母也一样。唯一的差别在于世纪不同,你可以说自己很不幸父母没有随你的思想左右,你没有想过如果你的父母还依靠你的思想领域生活的样子是怎样的吗?最起码现在的父母比从前的父母容易沟通,相信你的父母根本没有你那么幸运。没有父母是无法沟通的。看到你主见和智慧,相信你的父母也不是无知的人。

你并没有说明自己成绩很好,那么你的教育程度不够,接受教育是必经之道。所以支持你父母的思想不可以跳课,我记得我跟我父母达成共识,这要我成绩平均15分以上,他们允许我在家玩不要去上课,如果老师来我家,我妈会说他们的教育有问题。

当然有女朋友很值得恭喜,证明你人际关系优秀的一面,这要你们是真的喜欢彼此就可以,你完全可以自己去主宰。我不明白你为什么没有这概念,当然你想带女朋友回家那一定要经过父母的同意,因为那始终是他们创造的家不是你的,你这是她们家的一个成员而已。

别外,如果你还不到18岁的话,他们要对你的行为负责,他们要求你晚上几点前回家,也是很正常。这也是他们的法律责任。他们也没有选择的余地。

你说父母不知道你想要,  你有告诉过他们你想要什么吗?那你知道他们想要的吗?如果你知道那你为什么不满足他们的要求? 如果你并不知道他们想要什么你有什么资格要求他们必须要知道你想要的和你喜欢的。

不过我个人觉得你太年轻了, 为什么这样说,你连自己的父母对自己的关爱和一些小小的责备多承受不起,你如何去面对这个社会?
更可恶的是你的生命价值观,你的生命就那么废墟吗?

酱油

我看你还早死算了。省的你父母操心、、

这样孩子还不如不要的好

你们干嘛呀   是你们的孩子吗  这样的骂 真是的

没事 找骂

忽悠~叛逆期 谁没过~ 看你如何把握咯~~~~

17楼讲的很好,赞同!

哎呀  有些人干什么这么骂啊  谁没有叛逆过呢   每个人的必经阶段  paris有些人年轻时乖乖的 到啦孩子都15 16 岁才叛逆呢  

17楼 选项菜单
加为好友 悄悄话 回复 贝尔 @ 昨天,17点说 相信楼主是一个大孩子,很理解你愤怒的心情,每一个人有年轻过,你的父母也一样。唯一的差别在于世纪不同,你可以说自己很不幸父母没有随你的思想左右,你没有想过如果你的父母还依靠你的思想领域生活的样子是怎样的吗?最起码现在的父母比从前的父母容易沟通,相信你的父母根本没有你那么幸运。没有父母是无法沟通的。看到你主见和智慧,相信你的父母也不是无知的人。

你并没有说明自己成绩很好,那么你的教育程度不够,接受教育是必经之道。所以支持你父母的思想不可以跳课,我记得我跟我父母达成共识,这要我成绩平均15分以上,他们允许我在家玩不要去上课,如果老师来我家,我妈会说他们的教育有问题。

当然有女朋友很值得恭喜,证明你人际关系优秀的一面,这要你们是真的喜欢彼此就可以,你完全可以自己去主宰。我不明白你为什么没有这概念,当然你想带女朋友回家那一定要经过父母的同意,因为那始终是他们创造的家不是你的,你这是她们家的一个成员而已。

别外,如果你还不到18岁的话,他们要对你的行为负责,他们要求你晚上几点前回家,也是很正常。这也是他们的法律责任。他们也没有选择的余地。

你说父母不知道你想要, 你有告诉过他们你想要什么吗?那你知道他们想要的吗?如果你知道那你为什么不满足他们的要求? 如果你并不知道他们想要什么你有什么资格要求他们必须要知道你想要的和你喜欢的。

不过我个人觉得你太年轻了, 为什么这样说,你连自己的父母对自己的关爱和一些小小的责备多承受不起,你如何去面对这个社会?
更可恶的是你的生命价值观,你的生命就那么废墟吗?

我儿子怎么样我都可以接受,但是逃学绝不能接受,如果父母不能管好孩子那才是父母的错

可怜天下父母心啊!
楼主你只顾及着自己的感受,你问一下你自己有没有顾着你父母的想法呢?
如果任由你去做你喜欢的事,或许你已不再是他们的儿子了。错只用一步。
试着和你父母多沟通,互相说出你们的想法和感受。这样也许会好一点。

和你的 父母好好谈谈

看得出你的父母其实是很关心和爱你的,只是大家没有沟通好,你不要轻言死字,死了父母会很伤心的,带大一个孩子不容易,你的生命不止属于你自己,还是你父母的,那一天你试试藏起来,就会发现你父母发疯似的去找你,你就知他们是多么的紧张你和爱你,当然,你不要真的离家出走呀.呵呵