此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

恨死大人了!

游客  发表于 2009-8-17 08:43:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恨死大人了!现在的大人一点都懂小孩子的!不是打就是骂!脑跟个老古董一样!
我把头发留长点呢说好看一只叫我去剃平头!他们一点都不知道我喜欢什么!只是把他们想法强加在我身上!
现在那个孩子没犯过错啊!
现在那个孩子没逃过学啊!
现在那个孩子没有女朋友啊!
我喜欢什么不喜欢什么他们知道吗?
我需要什么和不需要什么他们知道吗?
买衣服的时候不问我喜不喜欢直接买过来!
我有时候觉得做人真累不如死了算了!活这有什么意思!

以后你做了父母你就会懂的

可怜天下父母心!!

小孩子想法,汗! 只知其一不知其二

嗯 有道理 还有你应该提出你不喜欢的原因
不能都闷在心里 不喜欢就说不喜欢

天下父母那个不爱自己孩子 你说他们不了解你 那你又何尝了解过他们呢 
爸爸妈妈所做的一切都是为了自己的孩子 等你长大了你就会明白他们的苦心的
你说自己累他们比你更累 

真是个孩子 跟你父母好好谈谈吧 现在的父母都是比较开通的 你不说他们怎么会知道跟理解你呢 你多大了 就有女朋友了 如果我儿子18周岁了 我就不会反对了 不罗嗦了 祝你们快乐

不要以为头发长了就是酷,不要以为16岁就是大人,不要以为你没了父母也能活
如果你能自己独立,看你父母还愿整天看着你不?生了你有一份责任而已.

这个恨字你是不是用错地方啦!!!!从这个恨字上能看出你已经是一个很不懂事的孩子了,而且很自私。

孩子啊 妈 还不是为你好 啊 还在这里 写东西 快一点回家、、、

唉  无知的孩子 我们都是过来人 后悔莫及的

可怜的孩子呀、你还在这里写这些乱七八糟的、你太不懂事了。可怜天下父母心

生在福中不知福

告诉你爸爸  吧你吊起来打,给你买东西,还还什么不喜欢,不给你买,看你 光屁股,看你喜欢
不。谁家的娃啊,不要生都好啊,现在还要这样,上华人街。牛西牛。
这样的孩子,去死了也罢啊。要不等长大了,好吃懒做,和黑鬼,啊鬼,有什么区别呢??????????现在的家长应该管的严厉点,记得慈母多败儿,子不教父之过!

不知道你们怎么想的,很明显这个,姑且当成小孩吧

已经有情绪上的抵触了,还要说这么伤人的话 为什么要压着小孩的思想

人小也有自己的想法 只不过有稍微的叛逆了点 只不过想法跟现在大人的世界不一样

我们应该沟通 小时候谁没讨厌过自己的父母 只因为大人没为自己买过喜欢的

只因为大人都以为对你的付出就是为你好 想法是不错 但作用却适得其反

回复这个帖子的大人 应该都是80后 怎么还要说 父母对你的爱 要顺从

那种爱 这种爱 小孩会懂 不应该强压 强势让对方接受你的爱 还要你认为小孩该珍惜

家庭教育很重要 所谓的教养 就是在父母生活影响下的小孩的品格

再多的抵触只会让事态升级  好好坐下来把心里话跟对方说 父母也可以是朋友

尤其现在小孩的思想都很成熟 不会不懂你的好 要慢慢引导 责骂不是解决办法