此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 网站编辑

[生活百科] 【申请福利AME CMU 等问题汇总】

地球人都知道我 发表于 2012-7-15 11:58
请问下 因为居留刚拿来不久,以前的carte vital 还有没有用?需要从新申请吗?
申请CMU 和 CAF是不是都得等 ...

以前的carte vital 还是可以用的,不需要重新申请,去福利局更新一下就可以
cmu 和caf 不用等vital办下来都可以去申请

❧谁把幸福弄丢了? 发表于 2012-8-6 09:45
你好,我老公去年申请CMU被拒,这次换了新一年居留想再去申请,要什么纸张,我家三孩子,就单方有居留,他 ...

申请CMU的基本材料都在这个帖子,请仔细阅读
http://www.huarenjie.com/thread-1024976-1-1.html

silentdevil 发表于 2012-9-8 16:14
请问申请AME的表格全法国都是一样的吗,还是巴黎和乡下  不同的?

基本上都是差不多的,可能格式不一样但是内容基本相符

腐烂的日子 发表于 2012-10-23 17:12
爸妈都有3个月的居留了
要申请cmu
我的学生居留要过期了

如果你成年了就和你父母分开申请
个人申请AME、

新叶 发表于 2012-10-25 08:49
我想问一下,福利下来了,怎么申请半价票啊,以前好像有张表格的,现在没有寄过来,所以不知道该怎么去申请 ...

关于这个,你可以直接打电话去申请半价的地方申报或者每个地铁站的卖票处都可以要到这张表格

小嘉兴 发表于 2012-11-26 19:56
你好 我在外省工作 但我家地址在92省愿医疗卡也在92省,工资单是外省 不知cmu那里申请 ...

家庭地址在什么区分,就在什么区分的assurance maladie 申请CMU

93一家四口申请AME收入应该填多少?房租一月700

你好,我有税单,也有edf,地址是93的,我想办张有visa, cheque,可以刷卡的邮局卡.或者说别的银行可以办吗?请问您的联系方式是什么?

请问一下,去地铁里领半票的表格怎么说?

游客  发表于 2015-8-6 13:38:07
你好,我的福利卡是100%报销的,10月结束和我是1月份的约会拿临时的居留,我想问一下,当我的福利结束,我可以再申请哪种福利,谢谢!
游客  发表于 2015-12-19 03:58:18
93一家5口人,最小的2015年9月底生的快3个月了,那申请AME上的收入应该填多少?房租488,税单上的收入是8920
请问我住17区。申请福利卡要去哪里申请?

你的地址在哪里,就在那里申请

我有居留可是,我现在有百分七十的,想办个副保险最便宜的是那种,最好有图片,我老板娘说帮我办,她说谁有样子她看看。然后帮我办。要不看病自己还得拿百分三十。