此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[十月怀胎] 巴黎申请免费奶粉尿片及Centre Sociale【地址大全】及材料汇总

阿亮 发表于 2011-12-8 19:10
Centre Socio-culturel Anne Franck municipal
61, rue Girardot 93170
01 49 93 61 92

恩,谢谢!

阿亮 发表于 2011-12-8 19:10
Centre Socio-culturel Anne Franck municipal
61, rue Girardot 93170
01 49 93 61 92

你好  我今天去申请免费奶粉  我宝宝刚生完50天左右  办理的人我有没有做工   我说没有  还问我老公有没有做工   我说有  然后他就叫我拿最后三个月的签工单  可是我们没有居留  对了 我老公的工资要报多少给他们啊

傻呼呼 发表于 2012-2-9 19:04
你好  我今天去申请免费奶粉  我宝宝刚生完50天左右  办理的人我有没有做工   我说没有  还问我老公有没 ...

这个我也不知道诶,最好你另外发帖问问其他的妈妈们。

訫賥 发表于 2010-12-28 13:44
请问,93 BOBIGNY 的奶粉跟尿布是在哪可以申请呢?需要什么纸张呢??我是单亲妈妈 ...

单亲妈妈 威武  哈哈

请问一下93区eglise de pantin  93500 申请奶粉和尿片是在那里的啊   还有申请哪些难民菜是在那个地址:loveliness:    以前住在巴黎都知道的 现在搬93了 93区申请的地址也不晓得  谢谢lz

巴黎的昨天 发表于 2012-4-12 00:54
请问一下93区eglise de pantin  93500 申请奶粉和尿片是在那里的啊   还有申请哪些难民菜是在那个地址:love ...

没找到93的,看看有没有其他人知道的。

阿亮 发表于 2012-4-12 10:52
没找到93的,看看有没有其他人知道的。

哦  谢谢

阿亮 发表于 2011-8-26 14:17
你好,请去下面的网页看看:
http://www.seine-et-marne.fr/maisons-departementales-des-solidarites

地址里面的都是要有居留才可以申请的,我以前去NOISIEL 问过了 没居留的不给。

250699272 发表于 2012-6-29 16:57
地址里面的都是要有居留才可以申请的,我以前去NOISIEL 问过了 没居留的不给。 ...

谢谢补充,也有街友说现在政策变了,没有居留的不给了。

据街友”しまい雪 2010-8-3 21:52 说,“现在没有居留的不可以申请免费奶粉了”

阿亮 发表于 2012-6-29 17:12
谢谢补充,也有街友说现在政策变了,没有居留的不给了。

据街友”しまい雪“ 2010-8-3 21:52 说,“现 ...

没有居留,可以申请那些尿包和奶粉啊

想爹娘 发表于 2012-6-29 21:00
没有居留,可以申请那些尿包和奶粉啊

:shutup:  我糊涂了,有人说可以,有人说不可以的。

去年年低 我住巴黎都可以去申请呢。。有居留还难申请过来。因为有居留政府给尿片奶粉补助了。要看签工单,签工高不让申请的。

19区我去申请过他说他那里是给没有收入的人申请的。不管你有没有居留,有收入就不给申请
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-6-10 19:07:22
我11区去哪里申请阿?要带什么去阿?我宝宝3个月了,老公是3个月的纸张,我没有居留的。要怎么弄阿?

楼主你好!我老公有拘留我没有拘留也没有工作,这样能申请吗?