此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我选择了她,可我不爱她,但我还是会和她生活!

BS你有很多人都没老婆那不是不要是找不到哦

游客
游客  发表于 2012-6-27 22:42:58
漠小愁 发表于 2012-6-27 10:29
我很坚持,我一定会找一个我爱和爱我的人结婚,要不然我宁可做一个剩女,这年头没谁活不了,没男人我也照样 ...

这样也许会很难哦

替你的枕边人感到悲哀
你是幸福的
既然选择了就定下心来好好的爱她一回吧
没有爱的婚姻就像一个定时炸弹
不爆发的时候可以勉强生活
哪天真的爆发了受伤害的将会是谁呢

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

头像被屏蔽

路过,看看

写的什么意思,看不懂

人生有很多无奈

尽量敞开胸怀:P

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-6-28 05:35:43
漠小愁 发表于 2012-6-27 10:29
我很坚持,我一定会找一个我爱和爱我的人结婚,要不然我宁可做一个剩女,这年头没谁活不了,没男人我也照样 ...

也能打飞机

就算爱情,也是需要面包维持的,特别是在欧洲这样现实的社会。婚姻能长久,靠的不仅仅是爱情,跟爱的人结婚,和跟不爱的人结婚,感情的结果都是一样,最终会变成密不可分的家人。或许有爱情的婚姻更多一些回忆,在矛盾时会看在曾经的情分上互相忍让,但如果生活不如意,感情有再好的曾经也会烟消云散。所以,你作为男人,在婚姻中最主要的是责任感,有责任感的男人懂得为女人的付出负责,懂得为有孩子的家庭负责。既然你选择和她结婚,那么说明起码不讨厌她,可以一起生活下去,只要性格相合,生活伴侣就可以持久。

评分

too-leo + 1 真男人的想法在此
风战 + 1 你是真看懂了。谢谢

爱能包含一切,不会的爱的人要爱情干嘛!

以前我有个同学总是这样说:“谈恋爱,找个自己喜欢的;结婚,找个喜欢自己的。”
我很鄙视这样的人,就我个人而言,对感情要求得比较完美。结婚,就该找个自己喜欢且喜欢自己的人,因为这是一辈子的事情。我不想委屈自己,更不想委屈了别人。
试想,如果你娶回家的老婆,是你最爱的,但是最后发现你老婆根本不爱你,你会如何。
别把你的老婆当傻子一样玩弄,要么去爱他,要么就放了她·············

其实 女女们也别这么说楼主。。。。其实感情还是可以培养的   看楼主写的应该也是个感性的人。。。。。慢慢 肯定会生情的

游客
游客  发表于 2012-6-28 15:33:45
zhuhaiwei 发表于 2012-6-27 11:05
如果不爱,在一起好吗,你不觉得这是在害人害己

我支持你说的,不爱一个人,跟她在一起就不会在乎,害人害己,对她也不 公平,除非自己某天真的爱上她。。。