此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我选择了她,可我不爱她,但我还是会和她生活!

游客
游客  发表于 2012-6-27 02:43:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在欧洲二年多的时间里,喜欢过好几个女人,也追 过,认认真真的追求过,但结局总是那么让人心痛,

人们总是把人生的路比喻成坐公交,会遇到不同的人,在不同的站,上上下下,离离和和,慢慢的心也累了

30不到的男人,本应该朝气蓬勃,热血沸腾,而如今的我好似经历了很多的故事,变的麻木,对很多事物已没有心力再去坚持。

爱情;婚姻,本该是一回事,现实的生活却活生生的将二者分开,以前我无法想像没有爱情的婚姻会是怎样?

是无论如何也不能接受的!残酷的生活,再次让我低头,我选择了她,曾经被我回绝过的女人,因为我深知,她是一个好女人,勤劳,上进,体贴,懂事理,也有主见,和她在一起只要我不犯严重的错误,我相信是绝对能一路走到黑。

在欧洲 时间9了,也越来越需要一种安全感 和安定的生活。为此我付出的代价可能是寂寞一辈子!!

夜深 时扪心自问,感觉自己变了,陌生了,有点害怕,也感 到很无力,想哭 ,眼角无泪,早习惯了坚强。

不知道有多少人无论男女,因为年龄,家人,金钱,和N种无奈的理由,选择了一个不爱的人一起生活。

可怜的侨乡人民,可悲的80后,中国牺牲一代人即80后来发展经济,祖国有时我恨您 但我又深 深 的爱着您 !

不要同情我,我只是想抒发下心情。。。。到此结束!

人生无奈,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上两位的拼音看不懂。。

楼主说的很对,有多少人选择了一个不爱的人过一辈子
平淡便是福,好好享福吧

你爱的不一定合适,合适的你不一定爱她。当你或她选择面包时而放弃爱情,这就是生活。全世界哪里都一样,你的事和祖国和侨民没有关系

有的女人肯嫁给你'你却说不爱她''做人要知足

评分

capucine + 2 楼主真不知好歹

知足者长乐!!!

表示同感,我们80后不需要同情,因为我们已经足够坚强

陪你走到生命尽头的往往不是你最爱的人···珍惜身边人!

你看淡了人生,选择了一个你不爱的女人过一辈子,可你却给了她一生的痛,因为她的丈夫只为逃避寂寞人生而不是爱她才娶她

评分

capucine + 2 那个女人嫁他真倒霉啊
紫色的温柔 + 1 替那女人一生哎

游客
游客  发表于 2012-6-27 09:59:17
没有人会同情你,谢谢,

我很坚持,我一定会找一个我爱和爱我的人结婚,要不然我宁可做一个剩女,这年头没谁活不了,没男人我也照样活的好,能吃 能睡 能赚钱!

评分

NY lol + 1 嗯 非常赞同!!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

如果不爱,在一起好吗,你不觉得这是在害人害己

能找到一个爱你和你爱的人那你是幸福又幸运的。找到一个爱你的人,你是幸福的。可是你真的能和她一起走到最后吗?如果哪天生命里出现一个你爱的人,你会不会伤害她?做这个选择之前,请先考虑清楚,决定了,就别更改,别伤害一个爱你的好女人。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

:'(我看到你这样说,很伤心,为那个女女伤心,如果被我知道和我结婚的人不爱我我是绝对不会结婚的