此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 收到离境纸,一审官事败诉了,怎么申请居留?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我老婆商人居留断了,收到离境纸,我们通过律师上述到法院,结果一审败诉了,律师说直接去警察局,递交家庭团聚申请(我有第一年的居留卡,有两个孩子在法国出生),结果警察局说不收材料,请问我们现在该怎么办,谢谢!

这个你需要去问律师啊 我们也不知道

骑着蜗牛上高速 发表于 2016-3-17 14:50
这个你需要去问律师啊 我们也不知道

我就是问我们的代理律师,他说让我们去警察局递交家庭居留的资料,结果警察局说不收。

游客  发表于 2016-3-17 16:04:40
你老婆申请的的商居然后再带的你?你老婆商居几年了,怎么会这样?直接提交家庭团聚的做法是不对的。我建议你再换个好律师。这官司怎么会输呢?除非有特别情况律师是大使馆网上推荐的么?
回复 支持 1 反对 0

游客 88.172.184.x 发表于 2016-3-17 15:04
你老婆申请的的商居然后再带的你?你老婆商居几年了,怎么会这样?直接提交家庭团聚的做法是不对的。我建议 ...

我老婆商居一年半了,我也是商居签的公司,怎么会败诉真不明白?

游客  发表于 2016-3-17 17:16:17
你商居你老婆也商居?同一个公司?谁给你出这个主意啊?谁法人啊?你老婆换申请家庭居留,再差也要申请个工作居留。找个好律师。还有小孩子两个这边出生,这个官司有的打的。按理说更新居留一点问题都不会有的啊?真的很奇怪。
应该找个好点的律师 有胜算的

换个区分申请

電脑全国联网的。真是幼稚可笑啊!

游客 88.172.184.x 发表于 2016-3-17 16:16
你商居你老婆也商居?同一个公司?谁给你出这个主意啊?谁法人啊?你老婆换申请家庭居留,再差也要申请个工 ...

谢谢,我们两个不是一个公司。

骑着蜗牛上高速 发表于 2016-3-17 16:25
应该找个好点的律师 有胜算的

谢谢鼓励!

游客  发表于 2016-3-17 18:29:55
看下判决书吧,总归有理由的。咨询下其他律师,建议找上诉法院律师
找好點律師這個垃圾律師無力直接申請家庭團聚是不可能的最起碼一方有10年居留或法 籍只有唯一的方法叫你們老板繼續簽工慢慢申請10年居留法國也法律國家他想給就給拉倒或者換一個區一看

警察局不收你的申请家庭团聚的材料是正常的,因为在你递交材料的时候,你老婆的居留已经过期。
你现在首先要搞清楚不给你老婆续居留的原因是什么。
申请家庭团聚不是律师嘴上说说就可以的。有一定的难度。
祝 好运。

祝好运。加油