此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

烦恼.

游客  发表于 2009-8-5 00:33:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
10年如一梦.转眼已经在法10年多了..一直把自己当孩子在家人身边上班干活,把家当成是我的一切,,为家省,为家为家,.虽已经结婚,但还是和家人在一起,,多少年来我总为这个家,可今天,我的家人竟和我说我好大喜功管理.能力不足,要去请人管,我心凉了..一心为这个家,,却最后换来的是..不会少你工资的,只是觉的你年少,现在给了你工资花光了.到时候一事无成,,欲哭无泪以后...现在只是帮你们存着,..对于家人来说,付给你们子女工资是小事..其实我并不在乎工资,,我在乎的工作和为这个家的的付出,我希望我的家人可以懂我..明白我..知道我是懂事顾家的..可到头来却是这样,,,我想现在心情很差.一直以来.觉的自己的存在会让家人放心..减轻他们的压力....而且他们还觉的我和我的另一半有时候是故意搞起来想要加工资的..我的另一半是在我家打工的.他的工资是月月付的,,,没想到是这样..我不知道现在怎么办..我在这里发表不想任何人去对号入坐..只希望这里就象童话书里写的那个洞.我可以大叫,大吐苦水...我这些没有对任何人说起过.我怕我的家人又说我出去对别人怎么怎么吹自己了...做人太难了..想想当初来时是欠了那么多钱.亲戚打电话要债.的情景时时在我耳边响起,.我总是牢记在心里.所以我总是不顾自己的身体为家里卖命..可却是这样的回答...我真想逃......我该怎么做...自己去想办法开店/还是和另一半跑到乡下打工呢,,,我不写我的性别.我怕有人对号如坐...
昏,你不写我也知道你是个母的

法国就是人情淡薄啊 白纸一张 没意识

这就是现实的法国生活

该是离开的时候了,!

跟你老公去独立吧,离开时最好的!或许你走了 他们就知道你的重要了!

真心做的到底换来了什么?世界太现实了 没有谁是真心对谁的

哦,我好像已经对上号了哈哈

拿錢走人,笨死了

应该要走出去闯闯 是时候离开了 现在再在一起也没有意思 该和你老公做你们自己的事业了 再怎么做好 也不是你自己的事业 我们温州有句话 猴子翻跟斗 替乞丐做家私

离开父母自己出去闯闯吧,也许是你父母没有子女好命运,
你再辛苦做也是白做的,
你父母不会说你好的,这是你和父母的命运

自己扪心自问,对得起良心就好,不要管他们怎么说,怎么想,毕竟是一家人。
如果自己出去做工,那更会迎来他们的不好听的话语。
也许自己去创业会比较好吧,这样可以证明给他们看,你是否真的可以。
有时候人是无奈的,可是通过时间会慢慢懂得你所做的。

亲情很重要。父母都自认为做的一切都是为儿女好。长辈和晚辈需要沟通和交流。才能够相互理解。

如今有了自己生活的人,还和父母一起的人不多,要不家里生意大需要帮手,就算生意大或者需要帮手,而你们都是有自己世界的人 相信任何父母都会明白有一个家庭生活是怎么样,看来是你们的沟通不完整,还是你自己太多的无所谓呢 而你们说破了就是钱的问题。

现在明白也不晚啊,,自己慢慢也会成功的,,