此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[手机网络] 【FREEBOX 网络和手机申请及相关问题汇总】

如果你觉得住处信号不稳定而你用的又是V6 不妨申请一个free新服务femto

你好,我家的Freebox线被割了,因为原先银行卡划不了钱,现在办了新的银行卡想重新开,可是机器还在家里,我应该先把机器寄回去还是直接申请?机器寄回去申请再带一个机器,我是不是还要再付一次机器的钱?

急  定 个freebox  遥控板  按不起来  有谁知道   

头像被屏蔽

qin668 发表于 2013-1-20 00:49
我要申请free mobile  0 欧,填到最后怎么要填银行卡号码,  Pour les abonnements par RIB au forfait 2€,  ...

请问你这个问题解决了吗?我的也这样把卡放进去也不行

阿亮 发表于 2012-10-23 09:27
你好,因为没有freebox 的账户所以不知道怎么告诉你。有需要你可以星期六下午来办公室,带上你的freebox  ...

为什么现在free要这样了。我要申请free mobile  2欧,填到最后怎么要填银行卡号码,  Pour les abonnements par RIB au forfait 2€, le premier mois d'abonnement ainsi que les frais pour la carte SIM d'un montant de 10.00 € sont à payer par carte bancaire.Type de carte bancaire :    Numéro de carte
Date d'expiration
  Cryptogramme

我申请freebox2€手机卡用油局的银行怎么不能申请

你好  我想知道怎麼报中文台,我的情况是这样的;开始报起来头一个月是送的;第二个月就不知道怎么做了;麻烦你教教可以吗;谢谢;

到你的帐号里选啊

kingjin09 发表于 2014-5-10 13:17
到你的帐号里选啊

就是不呢 能教教我吗
谢谢

我家没有申请电视功能,我进不了那页面,你有的话应该有订阅电视的帐号,和密码,你进到订阅里面后,应该要输入中文台的代码,你查一下应该可以找到,然后订阅就可以了

如果你想看中国的电视台的话,你可以在电脑上直接下载CBOX 央视影音,里面直播,回放,都可以。
有很多的电视台,中央的什么台都有,还有地方台,好多

你好,我家网络正常,就是电视做不起,电话打不出去也打不进来,不知道是什么原因,知道的人朋友说一下,谢谢

问下76省帮到巴黎可不可以换地址、如果可以怎么改地址

头像被屏蔽