此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] 7月9日米兰九头马公园摄影爱好者集体采风活动[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
米兰九头马公园
已报名人数:
报名截止:

我的D90入手都快半年了,技术没有一点提高,想找个老师教教。
本来想邀请一位摄影高手组织一次美女外拍的,这位街友老师说:先踩好地点先,以后再组织人物外拍。
所以特发帖召集摄影爱好者7月9日星期一,过来大家一起去米兰华人街附近的九头马公园和doumo一带组织一次采景外拍,顺便让意大利的华人摄影爱好者一起交流交流认识认识:handshake

米兰街友的部分作品链接

米兰之春
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319831&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319831&fromuid=33502
天气好差,米兰九头马拍小品
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277835&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277835&fromuid=33502
喜欢摄影的高手来看看
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506769&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506769&fromuid=33502

已通过 (4 人)

留言 申请时间
panjin 2012-7-3 01:21
飛扬

先报个名,有空就来 不可错过哈哈

ferico

支持

末代华侨 2012-6-26 17:41

评分

◥宇君共舞◤ + 1 华人街有你更精彩:为什么不能周末.
兴华百货 0 + 5 感谢分享^_^
77600 + 3 华人街有你更精彩:)
饿狼vale 0 + 5 太给力了~~
jinshi + 1 我周日休息,不能参加了
米兰小雨 0 + 4 太给力了~~
蜗牛~ 0 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

o又来

大爷你肯定拿第一

评分

末代华侨 + 1 + 3 又不是什么比赛,傻丫头

要不7月6号啊, 过来帮我拍婚纱照哈。。。。:$

我周日休息,周一上班,不能参加了

要不改周日吧

评分

末代华侨 0 + 3 老师星期一才有时间啊

真好啊, 意大利的街友真给力:P

华侨大叔`我支持你~

好活动啊,支持!支持!

你的D90才半年啊?我好像有你QQ哦,我可以传给你D90的简介说明书,我一向读书很慢很慢的那种,花了几个月的时间才记载完毕~ 希望借此说明书,你不会多走弯路。

各位色影加油!:loveliness:
我回家传给你,这里电脑老的不行,无法正常上网

评分

末代华侨 + 1 + 5 谢谢美女

我新买的A35,也没怎么用过,技术也很烂拍不出好照片。楼主可否换个时间,周一上班。有几个人了啊

旅意小侨 发表于 2012-6-27 14:33
我新买的A35,也没怎么用过,技术也很烂拍不出好照片。楼主可否换个时间,周一上班。有几个人了啊 ...

同感,换个时间多好,周一大家都上班呢,没有老师咋办

好活动,支持大家有时间来参加!期待你们的片子。

期待周日!

好活动看来意大利没有法国摄友活跃了,,,:lol
祝活动圆满成功,多多上美图哦。

不是把   九头吗   那边  给力不