此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回归_Ncb8O

[评论] 致那婆里董春弟母子三人的公开信!

关闭 [复制链接]
春弟三老俩个若认为你父无尽到帮你发财的想法。你们就大错特错了,你们一切都有个父亲帮你出主意定下挣銭的方向,帮你解决意大利二次开好服装加工厂,帮你们办好意法二国居留。我可以说是小老百姓平常持家的设计师一样,实现理想致富的动力主要在你们,若有异议、请对照你堂兄文佐为比较。他18岁出国,他父亲只帮他到意大利后在他身边仅一年多点点。就回中国了,往后后发财致富路只有他靠自己去争取了。文克,昌玲,等等他们呢?有父亲在外帮他们吗。你们身在良好条件中自己完全由听信你母亲话,抛弃比他们强的有利条件而自己造成的结果。还有脸说父亲不尽责。你们在91年出国到98年你们劳动的果实都掌握在你妈手中。父亲无拿你们的辛苦钱,挣不到钱与銭去那了你们去与你妈算帐。她那偷偷在丽水卖的个人房产120平方米的钱是那里来的?所以你们有什么理偏听你妈一方之言责怪父亲!

2005年意大利你哥阿春也来电话德武家及你云兰姑妈亲自来电话询问我的家中事,最后是文丰的妈传言。我追究她是谁人造的无中生有事,来侮辱我们的人格?香妹不敢说是你妈在传佈无中生有的事。她多高兴啊。最后太使她失望了。当时我预测就是疯人兰香造谣,结果不出所料。林昌福夫妇告诉了我是云权的老婆亲自对他说的谎话。尼妈的这个遭天谴的无良心疯子,所以会烂掉腰肾的人,90年她的大儿子是我帮助他到巴黎的,恩给仇报的人,心肝还会烂掉的人。把你妈当恩人。把我当仇人、先前在巴黎三区公园里众多地方人面前造谣说我这个人太缺德不是人。与你妈未办离婚手续又,抛弃了她又结婚生孩子,这造谣是由老林的夫人问我是不是这样的。我当天就把所有离婚证书拿到给云权看,她在家人的指责下无语了。由于云权与我是同学又是友人看在他面上放过她一劫。又当你弟三老结婚时,你妈专程到巴黎发帖请她们去参加三老婚礼,对于我又是这个无肾的疯女人挑衅你妈。对你妈说别叫我去,也难得你妈听从了她的狼心狗肺话,这事在场有西湖娟妹儿在所以她对我说的事实话。把别人当亲人恩人。别人的造谣就当真大力宣传广告,你妈的行为是人干的事吗?有次我从巴黎代你们办法国居留回来,工场断货工人巳嬉好几天,我去你姑妈家叫帮助将她家背货的公司分部份给我家,货运来了在你姑妈家等你们去运回工场做。可你妈见是我与你姑妈的就一口拒绝了,天下那有人与钱过不去的人。哈哈真有.

法国我与你妈离异办好一切离婚所有证件。1999年4月12日瑞安人民法院判的。怎么到了2015年你妈办退休手续还要我什么福利局证件给她。被我一口拒绝了,你们的法国居留看来也危险,你们心中明白个中事。

半个梦即春弟的娘。你听好了。你从1971年到我家后,至1991年出国,除了生育三个儿子外,还有什么功劳可称?家庭生活来源重担是依靠我劳动所得养活你们的,!怎么全变成你的功劳。你有那么大的能耐,你转个身都要大半天。你有什么可以自傲的,生育孩子是女人的功能,养育孩子是需要资金投入的,你做过生意吗?种过田?都沒有。那就一边呆着,告诉你连你也是我养活你的,87年出国事。由于你的无能造成我损失多重,90一91年为了办你们出国,我整个一年里跑二次北京费用是多少?你挣的?我费尽心思挍尽脑汁最后又差点被你又黄了。5人呆在北京开支费用你去挣的?那些帮别人办的申请护照邀请书所得报酬是你办的?你有什么资格指责我无尽养育孩子之责?你张开你的狗眼看看你自己在上面说些什么?(指责我摸着良心说,有尽过一个父亲养育孩子的责任吗?(责问你难道养育孩子的经济来源是你做嫖子挣的吗?)众目睽睽之下竞明目人说瞎话。指我吃喝嫖赌用的钱比化在孩子身上多?要证据说出的。钱的来路为与去处。光靠说谎言抹黑我不怕问嘴?要你一一道来出用了你挣的钱是多少?说出给天下人看看啊。(我说你偷汉子。但也要说出偷的汉子姓名)难道也可以随便造谣侮辱你的人格吗?91年出国后难道好挣銭的做头花主意与做帽子的主意是你主意?意大利二个地方的服装加工厂不是我办起来的?难道是你?办好工场后。不要我在工场目的给自己去教会方便而写了二次协议书把我逼出工场。反而说我抛弃家庭。这些都能瞎说?为你自己脸上贴金真能。明明白白在丽水置办的房产是家中偷的钱。都能否认隐瞒十年,你真能。法国居留不是我帮你们办起来的?

问问地方人,有多少个父亲能为子女到欧洲一直在身边陪着。帮助创业谋生,帮助办下法国居留?下章有除了偷了家中钱在丽水置办个人房产,你能举个谁的老婆与你一样满着老公这样干?男人让女人管理家庭经济大权。有几个像我这样当初全部让你全权掌控。有谁家夫妻之间有点小矛盾即挑衅儿子站在你自己立场上共同敌视与独立老公?彻底与老公为家庭谋生出的主意反对到底。(92年我首创在从中国温州空运意大利卖日本防风王打火机温州仿货)请不动你们錯失良机。91年要你在巴黎做好挣钱的头花,你抗拒我的主意吵架五次为什么?与钱过不去?地方人中能找出个说给我听听。94年请你们到意大利等侯办95年的居留早几个月过去有点事实在意大利生活的证据我有错吗?为什么死也抗拒。98年法国居留办好我主张要你们返回巴黎在这开服装店生意就死在意大利。错过当时刚刚起步的华人在巴黎做服装业好挣钱的大好机会。我有机会遇上现任夫人是你的无能错过87年出国造成的后遗症。否则我那有这福气?多谢你为自己的无能与你的固执死板要拉上儿子独立我,更骑在男人身上潵尿的恶劣行为最终道致你我分手。给了我跳出你这恶魔制控。才有我现在称心的生活。才有上天赐我增加两个子女。一切的一切都是你逼我而不得已走上这条你不愿看到的现实中我的生活。在你身边我是永远不知道那天是我的生日。服装衣着洗衣服永远是我个人自理事。你有为男人的门面张罗过男人的衣着鞋吗?你这个顽愚之人懂得人情世故吗?所以做恶事终有上苍报应你。继续吧上苍会再严历地惩罚你的。你由于你的罪恶而给我姓董的后裔带来天大的不幸,你有能耐帮三儿子家看管孙女都能整出个终身躺在床上不能动的植物人。罪过罪过!以上是我压抑在心底深处的旧恨,被你的无知在咱们离婚后应该各自尊重对方,各走自己的阳光大道。而你却永远活在为自己脸上贴金所需继续在地方人面上造谣诽谤侮辱我的人格!。给我造成一些不知情的人对我的人性行为作风观不良影响。由多是你的过错导致我无法再忍让你的恶劣行为造谣抹黑我。才不得已选择在这个华人街板块上将家庭丑闻曝光于世人面前。(警告你别歪曲我的愿意,谢絕你用背离主题的行为又想抹黑我是在索讨儿子的应该按照亲自签名给我的生活费协议书事实变成你想利用的抹黑我一惯行为做法。在此再次声明不是我的原意。我被你独立被你的事实造成是你的事实行为抛弃我。挑衅儿子与我作对弃我而去的原工场地方人及我妹与侄儿都可作证人。现在你把这条贴子上找出毛病。有那些原意是我要向儿子讨生活费的你格下来注明指出我可接受在众目睽睽之下向你道歉认错。同时无条件接受世人对我的责骂与背后私地里无尽的口伐。你若执意认为是出于向儿子讨生活费目的的抹黑成见那么祝愿你再次接受上苍对你的更其严重惩罚。暂止于此、有空再诉压抑的情绪发泄下愤怒的浊气。谢谢各位街友们关注,祝福你们从我家庭的不幸遭遇中吸取教训。珍惜各自家庭的和谐相处。夫妻俩应该不能把小事搞大,像现实中的美国人自私一样。拉帮结派独立对方,指驴为马,无止境地背离事实。想尽一切办法去为自己脸上贴金而㭑黑对方!这是人类最为可耻行为。

再三强调声明,此贴意在制止抹黑我的对方就此悬崖勒马,马上放弃邪恶的魔心立地成佛。也给许多人作为借鉴自己与吸取我的家庭不幸作为教训,祝福你们夫妻父子和谐相处。发家致富。也希望异教远离此贴。免遭我口伐。更希望街友们站在正义立场上言论是非,切莫为以偏坦某一方成见妄加评论与指责。古人云:清官难断家务事。更不用说我们平民凡夫!謝謝各位街友关注,

回归_Ncb8O发布于昨天 23:56

半个梦即春弟的娘。你听好了。你从1971年到我家后,至19...

你以上莫须有的撒谎抹黑行为,我在此贴内例举了从头至尾多少事实真相揭穿你的谎言作为反驳你的证据。你看看是不是真实的,你若认为是我在说谎。你马上指出来。众目睽睽在看着那。你养育子女及孙軰的功劳大。大到能整出个孙女由于你的忽视变成植物人!罪恶之极。该下地狱!

你们出国到巴黎有证据只在巴黎借了十万多点点债务,说明就只用那么点到巴黎。可以问阿钦在90年那时地方人帮他办出来的,要九万以上走一个人,你们三个人走了仅只他一个人的费用多点点,不是我的功劳还是你那个木头转一下身子都要大半天的缺智娘的功劳?在北京住了十个月还带上个姨父、你知道开支费用的支出是我在北京帮人家的需要所赚的钱都化在你们身上。你们能否认吗?请说出个一二三四。你的妈娘家的爷爷死在巴黎,其墓地我寻访老华侨把他找到,而带你的舅舅去拜过坟墓。墓地是有期限的,我叫你舅舅以后早点把他老人家骨灰带回家。可他怎么回答我,说他爷爷是个倒山兰没用的人。不带回家。这就是你妈家的对祖先与上輩的不孝传统基因吧。所以你们也被感染。

把老婆离了,带了小三,现在还钟起钟不歇。那是因为前妻的儿子有出息,现在的老婆生的后代没出息,想赖点钱。

别@我,你这种人我在网络见的多了,还一个人一直自言自语在跟帖,臊不臊?没看见别人都没理你吗!

你是谁,请用全面观点看看上面的所有表诉,那条在讨债?你有眼睛没有,不缺智吧?

回归_Ncb8O 发表于 2016-3-18 12:21
你是谁,请用全面观点看看上面的所有表诉,那条在讨债?你有眼睛没有,不缺智吧?

没有说你讨债,是说你想赖点钱。这都看不清楚,你老了。

怎么啦?由于她的原因抛弃了我,到最后导致离婚,怎么到了你的嘴吧里就会悼出屎来,变成我抛弃她了,请你说出证据来、不然你自讨骂的

回复 支持 1 反对 0

你应该指出那是赖钱?

我少吃吗缺钱吗。缺的是她不智者的心理行为到现在仍在造谣抹黑于的停止不耻行为

你若是她亲友,应该看到上面我的几次声明,此贴其意在责问她为什么在离婚后这么久了。仍然对我不放过,把莫须有的事造谣诽谤我的人格,往自已脸上贴金?你若有站在中间人的立场说话,应该叫她停止这种不可耻的小人行为