此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 订婚后想退婚 怎么办

不要为了结婚而结婚,在没有孩子之前,什么都好说,觉得不不合适还是早点分开吧。做女人难,做现代的女性,既要照顾好家庭跟孩子,又要出去打拼,不想选择这样累的生活,就放弃吧。人生并不是只有结婚这条路。

真的决定了就不需要再谈了。

很明显lz对不起他   压力大就跟他订婚   然后又怕他靠不住  就跟他解除婚约。他胆子小    被你这样一弄   他直接会有心理阴影的

这年头因为结婚而去结婚的人太多了,不知道我是否也会成为这类人中的一员

楼主这男人说的和我很像  只是我长大后 比较内向  朋友就几个  认识的也是有挺多的都是懒的联系 懒的说话 你说订婚那天你老板不说话  也是换做是我的话 话也会很少 除非是认识的 不认识就几乎完了 是不是我这样的男人就....   

游客
游客  发表于 2012-6-28 09:43:22
匿名者 发表于 2012-6-26 14:51
我承认我的决定是仓促了些   但那也是没办法的呀  这几年被家里家外的人给压的喘不过气了

每次过年  聚 ...

那老实点的 就是你未婚夫这样啊 的   现在这社会男人很难找的啦 太老实 没安全感  太滑头 又怕  老公找到好的啦  公婆关系处不来啦 很多问题的那

话说 成家之后应该可以改变一个人 很多很多的、、、你也可以先看看他到底有没有可能改变。。毕竟是一辈子的事情。。不过都订婚了。。要那个啥。。是比较麻烦的。。。对他可能还好 对于楼主一个女孩更难点吧

哎。。。太急于订婚惹出祸了。。。。结婚是个大事,要重重考虑再做决定,你俩之前没交往吗???现在把他的心深深的伤了,全家的脸都丢光了;你哭,那是你对他的一点点爱恋,哭声因为你伤了他的心还有他的家人,还有自己未完成结婚任务

游客
游客  发表于 2012-6-28 10:37:47
Elizabeth1608 发表于 2012-6-28 10:03
哎。。。太急于订婚惹出祸了。。。。结婚是个大事,要重重考虑再做决定,你俩之前没交往吗???现在把他的 ...

是太快了   一个月不到  一起出去过3次 家里想快点订下来

如果觉得不合适就不要订婚阿 害人害已

漠小愁 发表于 2012-6-26 20:49
你的心是这样想的,那就这么做,不要害怕流言蜚语,这可是你一辈子的事,一步错步步皆错呀,支持你摊牌! ...

不好做评论 那个男的到底是什么情况不知道,女人想退婚,想尽了一切方法去退婚.....我希望你以后也能做到订婚后在结婚,结婚后再离婚最好做寡妇谢谢

匿名者 发表于 2012-6-28 10:37
是太快了   一个月不到  一起出去过3次 家里想快点订下来

....这么急  干什么,,,,,你父母是怎么说的,他们社会经验好  他们是怎么说的

转载的文章?

生活是要俩个人互相磨合的,但不适应的话,尽快解脱把!

退吧, 找你自己喜欢的生活。
  不然以后结婚了,后悔死。

补充内容 (2012-6-28 11:33):
人只活一生