此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 订婚后想退婚 怎么办

女的要退时把所有的彩礼全部还给南方,如南的要退,那就一无所有。

你也不是小孩啦姑娘想清楚啦。婚姻不是儿戏。有些事情放手了永远回不去啦。那我问你你了解他有多少。你爱他有多少。难道你在和他订婚前没有问个自己吗。虽然我还没有结婚。可能你还比我大。但是我还是想说婚姻不是儿戏想清楚在决定。好好的跟他沟通一下,你已经踏出啦想回来真的没有这么容易。我想真的退婚了你有不好过。姑娘退一步海阔天空。我想他也有他自己的优点,你不是说他忠厚老实吗。如果真的是2个人过生活的我们不要就不要祈求什么啦。好好的过。最起码他会一心一意的对你一个人,想想他的好处,不要就想着眼前的事情想想以后,

评分

简单就是幸福1 + 1 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
wuyue + 1

我说的这些如果有冒昧请你原谅

你应该叫他出去独立下,等他成熟了在回来结婚。。。老实不是很好么?为什么你们女孩子都说喜欢老实的,有了老实的又说什么呆板,到底什么样的男人最适合你们啊?

匿名者 发表于 2012-6-26 14:51 我承认我的决定是仓促了些 但那也是没办法的呀 这几年被家里家外的人给压的喘不过气了 每次过年 聚 ...

如果现在让你找到一个很会说话的
你会不会担心以后驾驭不了他

这些你之前都不清楚的吗。女儿的第一次婚姻很重要。如果却笑了婚姻,你们会被人家讲闲话的。如果可以过下去的话,还是结婚把。

好好想想,再决定,婚姻不同儿戏

女强人。。取不起a !!

这种是应该是男的犹豫不决吧,女的不都是心辣的吗!

游客
游客  发表于 2012-6-26 20:38:39
我爱马诺 发表于 2012-6-26 16:55
该不会是那种父母决定 还没多少交往就订婚的那种吧? 杯具啊。。。。

也要看缘分的吧,我就是和我老公相亲的啊,没交几个月就订婚了,现在也很幸福啊。。

你的心是这样想的,那就这么做,不要害怕流言蜚语,这可是你一辈子的事,一步错步步皆错呀,支持你摊牌!

游客
游客  发表于 2012-6-26 20:53:19
有翅膀不一定是 发表于 2012-6-26 18:59
你也不是小孩啦姑娘想清楚啦。婚姻不是儿戏。有些事情放手了永远回不去啦。那我问你你了解他有多少。你爱他 ...

恩 有个爱你一辈子的人不好吗  人都没有那么完美 应该学会珍惜一个爱你的 人

长痛不如短痛''还是早点跟他说''将来后悔来不及啦

游客
游客  发表于 2012-6-26 21:19:47
pll005 发表于 2012-6-26 18:45
女的要退时把所有的彩礼全部还给南方,如南的要退,那就一无所有。

为什么..............................

趁还没结婚,赶紧分了把,只是不明白现在为什么离婚和吃饭一样随便,大家为什么不考虑清楚再决定,悲剧