此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 瑞儿,我该拿什么去拯救你。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

怎么说呢。

追星没有错,我们都有一双发现美的眼睛。

可是你太痴迷了,甚至疯狂的不可理喻。

你始终沉浸在你和弘基的梦中不愿醒来,那只是一个你用青春编织的美好却如肥皂泡一般虚幻的梦境。

醒醒好吗,生活并不缺少你想要的美丽。

醒醒好吗,你还有家人,朋友,
还有我。

瑞儿,我该拿什么拯救你。
我能做的少的可怜,
我只知道,把你变成我们,我始终都在,还需要你醒来。
瑞儿  。
等你醒来,等你的围巾 。

补充内容 (2012-6-26 13:59):
                                   作者     

尔南。

评分

Ever、❤ + 3

你说随便写的。。  -  -

评分

Ever、❤ + 3

追星啊。。
可能是我年纪大了
过了追星的那个年纪了。。
不过我一直还是很喜欢周笔畅

等她自己慢慢明白吧。。

评分

Ever、❤ + 3

额 我不追星的 。  不过   好喜欢 5月天的 歌啊

评分

Ever、❤ + 3

看来  那Y头 脑袋逼门夹过  难怪一直不好使   哥们你加把油啊

评分

Ever、❤ + 3

游客
游客  发表于 2012-6-26 01:48:56
空虚嘚生活 发表于 2012-6-26 01:45
看来  那Y头 脑袋逼门夹过  难怪一直不好使   哥们你加把油啊

不要这么说 - - 。   谢谢

空虚嘚生活 发表于 2012-6-26 01:45

你知道是谁啊?谁年轻时没追过星。。疯狂程度不同而已。。等过了那个年纪就好了。。

评分

Ever、❤ + 3

Eline1987 发表于 2012-6-26 01:51
你知道是谁啊?谁年轻时没追过星。。疯狂程度不同而已。。等过了那个年纪就好了。。
...

大姐你居然不知道  亏你还天天在呢  难道你没发现有一个Y头 满脑子都是 李弘基     你认识不   不过说实话我不认识

评分

Ever、❤ + 3

游客
游客  发表于 2012-6-26 01:54:28
Eline1987 发表于 2012-6-26 01:51
...

嗯嗯, 希望她早点醒过来。哎,愁心。

空虚嘚生活 发表于 2012-6-26 01:53
大姐你居然不知道  亏你还天天在呢  难道你没发现有一个Y头 满脑子都是 李弘基     你认识不    ...

李宏基是韩剧是美男啊里面的金毛小鬼吧。。挺可爱的那个?

Eline1987 发表于 2012-6-26 01:58
李宏基是韩剧是美男啊里面的金毛小鬼吧。。挺可爱的那个?

你居然也认识  看来都是韩剧米  唉...........小弟我只是路过的

空虚嘚生活 发表于 2012-6-26 02:00
你居然也认识  看来都是韩剧米  唉...........小弟我只是路过的

姐刚看完韩剧才上街的。。

Eline1987 发表于 2012-6-26 02:10
姐刚看完韩剧才上街的。。

唉  我都不知道说什么好了  小弟我对电视剧什么的不感兴趣  求介绍MM

空虚嘚生活 发表于 2012-6-26 02:14
唉  我都不知道说什么好了  小弟我对电视剧什么的不感兴趣  求介绍MM
...

孩子。。洗洗睡吧。。梦里好多MM找你呢。。。做个美梦哦。。

追星只是一个时期的事,时间过了就醒了,
楼主只要等着那天的到来,长大了就好了。。。