此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 帮忙看一下合同要修改不。餐馆的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
餐馆合同大部分自己看懂了,怕出错。大侠们看看

回复 支持 1 反对 0

最好还是拿给专业人士看,我当时就是有一条,给专业人士看完他说不合理叫我和房东谈的。。

图片太模糊,没看你合同, 最主要就是 369合同,
1 房租, 涨房租频率, 隔多长时间涨一次
2 大的维修费,装修改装,房产税,  每年的年终bilan  根据那个 14年的 loi pinel 有没有详细规定,
3 然后合同里带不带住家, 带的话,分开还是。

游客  发表于 2016-3-11 17:42:13
多大的面积房租这么贵。能。。。。。。
游客  发表于 2016-3-11 18:09:24

4.2 地皮税一年1000房东要你付,你叫他自己付
4.4 你房租是每年加,这对你不利 叫房东改每3年加
7.3 这里面最重要的是article 606, 整栋楼大小装修费用你都会被分到  外面墙刷漆 屋顶 换大水管什么的 很贵的  这条一定叫房东删除 你只需付小费用 大的叫他自己付. 宁愿不要这店也不能签这样的合同
还有这合同如果是他自己弄的就不用费用 跟他说清楚你不付什么写字费
别的问题叫懂的人帮你看看
请问有好的人介绍吗?

每年加房租,受不了的

但是这里让他怎么修改呢?

wendie553发布于2 小时前
每年加房租,受不了的

你知道这里应该怎么写,你有样本吗?还有哪条法律规定比如3,6,9,不可以每年加房租的。

游客  发表于 2016-3-12 18:08:54
每年还是每3年加租是你跟房东定的 最重要还是那条article 606一定要房东出钱
找个法文好点的朋友跟房东谈 估计找律师也没用 白送钱给他
游客  发表于 2016-3-13 04:00:23
游客 82.232.45.x 发表于 2016-3-12 17:08
每年还是每3年加租是你跟房东定的 最重要还是那条article 606一定要房东出钱
找个法文好点的朋友跟房东谈  ...

你们都是在乱来,新的法律根本不是这样!最好找专业的人士把你们弄,这种钱省不得,乱教人家反而害了别人!
游客  发表于 2016-3-14 17:51:47
游客 90.127.77.x 发表于 2016-3-13 03:00
你们都是在乱来,新的法律根本不是这样!最好找专业的人士把你们弄,这种钱省不得,乱教人家反而害了别人 ...

是吗?请把法律发出来给我看看我哪里说错了
我不觉得我害了别人 我只是指出他bail里对他不利的条件
谢谢!2位楼上提供意见