此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙眯花

[散讲] 华人出租,糕切的或许就是中国人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙啪啪发布于28 分钟前
看见了吧,理性的讨论帖没人敢出来辩论,因为自知理亏。华人街除了借着骂贴一群人争先恐后你一句见人他一句...

别在这乱咬了 等下 你主人得把你关起来了

这里说的是曝光我们中国人   在说  打车就是服务我们华人的   很方便 ,    再说价格是上车前说好的   怎么是坑呢    不管怎么说    那个女的一定很无耻    真的    她怎么就不想想后果 !!

说的真对保质期明明6个月,打印12个月,明明写生产日期,到了上面就变过期日期,。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

楼主理性。的确有些本来方便国人的事情非要把他变成宰国人的事。罗马大使馆外的帮人代办的。我老婆以前就在他那边复印了一下身份证要收5块欧元。真他妈黑心。我老婆还笨的给了他钱。想想就气。

不患人之不己知,患不知人也。

Giova_QtThb发布于15 分钟前
楼主理性。的确有些本来方便国人的事情非要把他变成宰国人的事。罗马大使馆外的帮人代办的。我老婆以前就在...

拿人手段吃人嘴软,他们方便了你们。所以也要你们有所付出,这叫你们哑巴吃黄连,有苦不敢说,这就是灰色行业下的弊端。

3397856664发布于23 分钟前
这里说的是曝光我们中国人 在说打车就是服务我们华人的 很方便 ,  再说价格是上车前说好的 怎么是坑...

其实有些脓疮揭露出来未必是一件坏事,这起码惊醒那些还在灰色行业下作践中国人的人该收手了。

回复 支持 1 反对 0

楼主有些方面的话,我不能苟同。  

其一,你说国人会利用国人不会语言或者国人不宰国人的心理行“方便“,别的城市我就不说了,至少PRATO这里,大部分的人都是做工厂的工人,很多人都是没有车的,甚至还有孩子在身边,如果孩子生了病,晚上要去个急诊,怎么去?或者平时有急事,要去个别的地方,怎么办?可以叫出租车。    一般人叫个出租车,应该都会先询问价钱,如果你觉得贵,可以选择不坐。用自己办法省钱就好了。   这里多少人不会说意大利语, 甚至连老外TAXI的电话号码都不知道的,这些人怎么办? 到时候出个门,还要求身边会意大利语的人帮忙打电话叫TAXI么?  我是上晚班的人,下班都凌晨了,你说对于现在没车的我,我该怎么回家,每天晚上都40分钟的路回家么?  我觉得这是一个你情我愿的事情。还有一点,你以为老外出租车就不宰人了么?你以为他们有个计时表就不宰你了?  明明有近路他们不开,故意开原路绕一个大圈,才把你送到目的地,就是为了拖延时间,多赚你的钱。  而且还更欺负游客,和不会语言的外国人。   

其二,你说国人代办驾照,私人诊所,代考A2,等等     是啊,我也听说过很多骗人钱就跑的事,我身边就有受骗的人。或者私人打胎弄死人的。 但是更多的是有人问我,知不道PRATO哪里有弄驾照的,多少钱,哪里有弄居留的。也有人问过我,哪里有中国人打胎的。 不是说国人利用某些“方便 “心理去宰国人,而是这就是人的本性,谁不想要方便?谁不想走捷径?在知道只要花点钱就能解决烦恼事情的时候,所有人都会选择花钱去解决。  所以中国有句话叫“有钱能使鬼推磨“。  想改变这些现象,先想想怎么改变国人 的心态。 有需求,才会有市场。 有句俗话叫一个巴掌拍不响。     
最后我想说的是,先抛开黑出租车违法的事情不谈,难道那个帮助记者坑司机的中国女人就很光彩么?很光彩为什么还要打马赛克?  作为中国人, 这样和打自己嘴巴有什么区别。  就算CITTADINANZA ITALIANA又如何,不看证件,只看肤色的时候,人家还是喊一句CINESE。   为了个人利益,丑化一个民族的时候,丢掉的其实自己的尊严而已。

回复 支持 6 反对 1

孙眯花跟孙啪啪啪 根本就是一个人

青春渐逝。发布于1 小时前
楼主有些方面的话,我不能苟同。

其一,你说国人会利用国人不会语言或者国人不宰国人的心理行“方便...

是的,我承认你说的是方便了那些有需要的或者语言不会的人,但你也不得不承认这其中也有着一些宰人现象,或者有种“挟尸要价”的可能性,就冲着你啥语言都不会人生地不熟、或者你急需的时候狮子大开口,这就是人性。
当然这女的她做的,比起那些国人混混与外国人勾结抢劫中国人,偷盗中国人住家、工厂、店面,那是小巫见大巫了,她不应该得到大家对她的如此口诛笔伐、或者更甚至去人肉她。

有些人出发点太自私,根本没想到后果,或者认为在外国待了几年,镀了金了,就忘根了😫

大家都不容易 能帮就帮。为何曝光灰色地带。难道这个国家就真只有黑白俩色儿吗

看到这么多人骂那女的我就放心了