此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: andrea95

[原创] 华人与智慧-周冬曙

andrea95发布于6 分钟前
根据意大利宪法第21条规定言论自由,也就说您对我所发表的文章可以表示不赞同,并且可以说您想说的,但是如果您在表达您个人想法的时候诽谤到了我的个人荣誉,也就是您以上的行为就已经触犯了意大利刑法第595条,诽谤罪,最高刑罚徒刑二年,罚款2065欧。亲爱的同胞,做人要冷静一点,某些话是需要负责的。

言论自由

楼主也没必要搬律法来限定别人言谈自由 也别问别人你是谁

在华人街你谁也不是

头像被屏蔽
日子_sp82t 发表于 2016-3-10 01:23
言论自由

楼主也没必要搬律法来限定别人言谈自由 也别问别人你是谁

我问他知不知道我是谁,不是我觉得我自己多么了不起,而是想告诉他,在不认识对方的情况不要轻易的去否定一个人对一件的看法,这个就是智慧。

日子_sp82t 发表于 2016-3-10 01:08
那我我问你 如果不存在的东西 怎么去研究它的定律

那叫发明

鸡汤就是定律即使它不现实,这是自卑的香蕉人发明的!我觉得你比楼主可爱多了,没有调侃的意思。至于犹太人为什么被虐待,因为他们可怜之人必有错误。如果他们知道凡事不能做绝,留一线以后好见面(这个是不是智慧体现的一种)就不会遭到欧洲人的疯狂报复。回顾历史你就会知道犹太人是多么的吸血,剥削着欧洲老百姓,这个是不是颠覆了你以前的认知?所以元首振臂一呼会有这么多狂热的支持者,这其中的因果是犹太人自己种下的。不过为了所谓的政治正确,这段事实被很多人刻意歪曲而已!
回复 支持 1 反对 0

andrea95发布于31 秒前
我问他知不知道我是谁,不是我觉得我自己多么了不起,而是想告诉他,在不认识对方的情况不要轻易的去否定一个人对一件的看法,这个就是智慧。

一件事情有三百六十度角一万个观点

你不能够阻止别人来反对你的看法 或者是要求别人与你看法相同
你可以找数据理论来巩固你的观点 但别人依旧可以反面攻击你的看法

更何况华人街这么多人这么多声音 有时候多听听看看不一样的声音 也是挺好的

andrea95发布于3 分钟前

更何况我们都在就事论事  依这个帖子

并没有对这个人作出任何的评价 好比我支持的是你帖子的看法 而不是你这个人

头像被屏蔽
日子_sp82t 发表于 2016-3-10 01:31
一件事情有三百六十度角一万个观点

你不能够阻止别人来反对你的看法 或者是要求别人与你看法相同

我没有要求任何人和我的看法相同,但是您如果注意到了,他是说我无知,抄袭等行为,而这个对于我就是侮辱☺️

andrea95发布于2 秒前
我没有要求任何人和我的看法相同,但是您如果注意到了,他是说我无知,抄袭等行为,而这个对我我就是侮辱☺️

在论坛上我还被骂过更难听的呢 只因为各持一方观点

🌚🌚🌚 所以看看 过了就算

赵亮发布于5 分钟前
鸡汤就是定律即使它不现实,这是自卑的香蕉人发明的!我觉得你比楼主可爱多了,没有调侃的意思。至于犹太人为什么被虐待,因为他们可怜之人必有错误。如果他们知道凡事不能做绝,留一线以后好见面(这个是不是智慧体现的一种)就不会遭到欧洲人的疯狂报复。回顾历史你就会知道犹太人是多么的吸血,剥削着欧洲老百姓,这个是不是颠覆了你以前的认知?所以元首振臂一呼会有这么多狂热的支持者,这其中的因果是犹太人自己种下的。不过为了所谓的政治正确,这段事实被很多人刻意歪曲而已!

鸡汤不现实 但是能于人正能量 是不是比每日悲观来的更好些

智慧 只是于那个小故事里面剧情发展的说法 所以赋予了 犹太人和中国人两个冠名次 别太纠结在这里

可怜之人必有可恨之处 的确 二战故事 基本上教的都是 犹太人被灭族只因宗教信仰 所以我不知道究竟故事是什么样子

赵亮发布于8 分钟前

楼主的观点重点最终还是在华人在欧洲市场上的现状

我只问你 楼主提到的是不是有道理 是不是华人间的恶性竞争可能让经济崩盘
如果换个模式思考与投资 是否更完善

我最讨厌香蕉人,这个比不友好的歪果仁更可恶!为什么要踩着自己人来衬托别人的高大,多么卑微的屈辱还理直气壮地要求其他国人也像他们看齐,我真的是醉了!从人类纪事以来中国人就自强不息到现在,你去翻翻历史书,还有哪个民族历经沧桑依然可以立足世界民族之林的过来告诉我,我自己拍巴掌!现在的中国跟以色列是一个量级的吗,我笑!

头像被屏蔽
日子_sp82t 发表于 2016-3-10 01:34
在论坛上我还被骂过更难听的呢 只因为各持一方观点

🌚🌚🌚 所以看看 过了就算

那当然啦,我只是好心的提醒他,也不可能真的去告他,毕竟都是同胞,只希望他在以后能注意自己的言辞。虽然他不赞同我的观点,但是还是挺感谢他的,因为他不赞同的行为支持了我对本文章的观点,就是咱们中国人还是缺少智慧的。

头像被屏蔽
赵亮 发表于 2016-3-10 01:41
我最讨厌香蕉人,这个比不友好的歪果仁更可恶!为什么要踩着自己人来衬托别人的高大,多么卑微的屈辱还理直 ...

我声明一下,我不是香蕉人,行啦!不和你讨论了,感谢您对我的支持。

赵亮发布于5 分钟前
我最讨厌香蕉人,这个比不友好的歪果仁更可恶!为什么要踩着自己人来衬托别人的高大,多么卑微的屈辱还理直气壮地要求其他国人也像他们看齐,我真的是醉了!从人类纪事以来中国人就自强不息到现在,你去翻翻历史书,还有哪个民族历经沧桑依然可以立足世界民族之林的过来告诉我,我自己拍巴掌!现在的中国跟以色列是一个量级的吗,我笑!

我觉得你还纠结在国人和犹太人这件事情上了

我看中帖子的论点 是现在华人在意大利经济市场上的问题
而不是犹太人的故事 或者拿中国五千年的历史来比较

头像被屏蔽
日子_sp82t 发表于 2016-3-10 01:49
我觉得你还纠结在国人和犹太人这件事情上了

我看中帖子的论点 是现在华人在意大利经济市场上的问题

对,国人与犹太人只是一个比喻,并不是这个文章的重点。

赵亮发布于1 小时前
鸡汤喝多了容易脑白金!请你告诉我为什么麦当劳旁边一般都有肯德基或者汉堡王,为什么会有各种特色的小吃一条街,电子数码一条街,还有全球最大的小商品批发市场(义乌国际商贸城)从一期建到五期,大家挤在一起卖着差不多的产品是图个热闹吗?连最基本的经济常识都不通出来讲个蛋智慧!还有智慧这个词汇中国人比西方人早创造N个世纪,懂!这样都精华,真是哭笑不得!

其实你可以安静的看完不发表任何评论的,你可以坚持自己的想法,做一个安静的你………不要对别人的言论指手画脚,看人不爽是自己修养不够。呵呵!

回复 支持 0 反对 1