此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

烦恼

游客  发表于 2009-7-15 02:51:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直藏起在心里的的烦恼今天在这里说出来,2006年到2007年放纵一年的时间的我在巴黎天天泡在舞厅里,一个礼拜起码4次在舞厅里,在中国戒了3年的吃摇头丸在巴黎疯狂的摇头,疯狂的弥补在心里的空虚,让药物麻醉自己感觉很舒服然而在长时间的吃摇头丸没有给自己在带来快感,又迷上了吸食白粉,吸食了半年,直到自己生了孩子才开始停止自己疯狂的行为,但是发现自己跟现实开始接不上轨道,常常晚上睡不着觉,特别在自己刚刚开始戒的时候人就像是发高烧一样特别难受,那时候心里想的是自己有孩子了要像个正常人不可以在放纵自己,我要找个工作做个好爸爸。虽然自己也算是幸运熬过了难熬的日子,但是我可以肯定早些的药物留下来给我精神的伤害,自己开始控制不住自己脾气变的很坏,很喜欢跟人家打架身边的朋友也渐渐没有了,也不敢抽烟只要一抽烟人就感觉头脑飘飘眼神就进入了另一种状态也不能碰酒太多太多因为自己喝酒而变的疯狂,我已经害怕了我就不可以停止吗?而且很容易发脾气我很爱我儿子但是因为孩子还小很吵,常常控制不住自己就会大骂孩子甚至会打孩子,虽然打孩子的时候我会尽量控制,但是骂孩子是经常有,每次骂完孩子,孩子睡着的时候我心里很难受很难受,宝贝爸爸是爱你的爸爸可以为了你什么都可以拼,我是不是一个精神有病啊,我也不想的每次心里平静下来的时候又像个正常人一样,但是疯狂起来就像是魔鬼缠身一样不疯到高点心里就是平静不下来,也试着看过心里医生但是就吸毒的事没有坦白好像没有什么见效,我不知道自己还要怎么下去,天天都很自责好想死去算了。。。。。。。。
朋友坚持就是胜利.为了孩子,为了家庭.为了你自己,加油啊!!!努力控制自己,只要有恒心.铁杵磨成针!!!
其实你发这个帖,发的很好.前车之鉴.远离毒品.珍惜生命!!!

回复1楼@痴心绝对:说得对

在楼主文中没看见楼主对妻子的描述

相信她在楼主下定决心戒毒和实行的过程中起着很重要的作用

复元过程是漫长痛苦的

相信楼主应该多些和妻子沟通

让她能帮助楼主

欣赏你的勇气,坚持!相信你会度过难关的。

浪子回头金不换,但坚持是关键!

其实 你这样 要坚持下去 不要在走回头路  你这样发脾气 只会给 老婆孩子 带来痛苦 你要加油  你会是个好爸爸  

因果问题,,如果太辛苦去了是种解脱  。。。。

很多人都知道上瘾是坏习惯的开始,习惯是堕落的开始。谁能戒的掉?

什么勇气 坚持 负责任,我不知道这些是不是拿来自欺欺人,还是个借口。

当你迈不开一步,只在脑海里想象,这也是种瘾头,侵蚀精神的瘾头。

人人都说精神支持,精神支持,这算是种敷衍吗?

在心里有一个信念,这个信念是你的目标,为了目标你知道自己在做什么?

而最后你能得到什么,原则是需要动力,目标是你的源泉,没有无缘无故的

坚持,也没有无缘无故的放弃,知道自己在做什么就好了,这中间就体现你

的勇气 坚持 还有你的痛苦。

我觉的你应该去信耶稣    那样你就有了精神寄托

楼上的貌似在传教!!!不过还是欣赏楼主的坦白!! 楼主加油!!!!华人街的兄弟姐妹支持你!

很感人 我的孩子也刚刚出生我想有空你多陪陪孩子你的心就会平静很多的 加油

做一个好爸爸,做个好老公,要好好珍惜自己。

去教堂信耶稣吧 神会帮你的 加油 勇敢点.

怎么还有传教士来这里回复了...........  信耶稣要是行 那为什么不大家都去新耶稣
那是不是信了耶稣仗不用打了 工不用做了 饭不用吃了 晕死
宗教只是个信仰     并不能帮你什么