此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 配隐形眼镜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想和大家分享一下我这次配隐形眼镜的经历,也想从大家那里知道你们有这方面经历的故事。 我是四周前的一个周五去一家眼镜店做询问。当时检验了我双眼的度数。因为是周五,接下来是周末,所以我知道第二周周一才收到消息说去取试用版本。她让我戴到周五,再回去检验一次。周五那天呢,我要配戴隐形眼镜超过两个小时,三个小时以内,就过去做检验,而且是戴着隐形眼镜做视力测试。测好了后,她说右眼度数需要调整,因为又是周五,所以我要等到第三周才行。第三周周二接到消息说可以去取新的右眼用的试用版本的。然后我又待到周五再去做测试。回去测试的时候,我说我确定这个度数了(和我国内的差不多嘛,测来测去),请帮我配正式的吧!直到第四周周四,我们跑过去问,那天下午我才拿到我的隐形眼镜。 开始的时候我还觉得这种配眼镜的方法很仔细,结果会比较精确些,可能会对眼睛比较好吧。但来来回回的跑,我都被弄烦躁了。我就是要个隐形眼镜而已,为什么捣腾这么久?真是要把我这个急性子急哭啦! 结果我拿到的隐形眼镜是月装版本的,而我的需求是半年装版本的。我也是拿到了半年装,就是一共六副。不知道是翻译的不准确,沟通没有到位,还是他们没有半年装的! 不过整个配眼镜的过程中,我没有付过钱,直到最后一天我拿到眼镜后才付钱的。给我试用的版本也是免费给我的,但是6个月的隐形眼镜花费了我100欧。 在西班牙配隐形眼镜都这么贵的吗?时间都这么长的吗?

这价格也不算贵的,主要看质感如何,是否滋润的!其实半年抛分月型的隐形眼镜我个人觉得比较好,卫生又安全!

小吃货发布于4 小时前
这价格也不算贵的,主要看质感如何,是否滋润的!其实半年抛分月型的隐形眼镜我个人觉得比较好,卫生又安全!

分月的是有这个优点,只是我老是忘记更换,所以我个人比较趋向选择半年的。但是他们这边有半年抛一只这种卖吗?而且,听你的意思,这边的隐形眼镜就是这么的贵了!

我就买一次性的隐形眼镜,到西班牙店里就买啊,非常方便
回复 支持 1 反对 0

美娜0310发布于5 分钟前
我就买一次性的隐形眼镜,到西班牙店里就买啊,非常方便

这样不会花费更多吗?

Marga_TP45H发布于昨天 22:05
分月的是有这个优点,只是我老是忘记更换,所以我个人比较趋向选择半年的。但是他们这边有半年抛一只这种卖吗?而且,听你的意思,这边的隐形眼镜就是这么的贵了!

并不是所有隐形眼镜价位都那么贵的,也有便宜的,在马德里usera一家华人和老外合股开的眼镜店,他家隐形眼镜价位就很便宜(在2015年我还在马德里居住时有注意到他家隐形眼镜价位是超便宜的,50€以上100€一下)
另外我朋友在一家老外的眼镜店配了副年抛的,100€以上150€以下,隐形眼镜质地柔软的,滋润型,但说实在在配眼镜时的过程真心没有你的情况来的复杂
说到底,每家公司的产品及价位都不同的,在配眼镜时要多问问

小吃货 发表于 2016-3-7 11:19
并不是所有隐形眼镜价位都那么贵的,也有便宜的,在马德里usera一家华人和老外合股开的眼镜店,他家隐形 ...

感谢分享经验!!!棒棒哒

小吃货发布于昨天 11:19
并不是所有隐形眼镜价位都那么贵的,也有便宜的,在马德里usera一家华人和老外合股开的眼镜店,他家隐形眼镜价位就很便宜(在2015年我还在马德里居住时有注意到他家隐形眼镜价位是超便宜的,50€以上100€一下)另外我朋友在一家老外的眼镜店配了副年抛的,100€以上150€以下,隐形眼镜质地柔软的,滋润型,但说实在在配眼镜时的过程真心没有你的情况来的复杂说到底,每家公司的产品及价位都不同的,在配眼镜时要多问问

谢谢分享。可能也是因为我是周五跑过去,导致本来就用时比国内长的过程更长了。

应该是他们比较仔细吧。我那时候佩戴一天,第二天就去买了6个月的月抛。 推荐你去马德里的校园眼镜看看 www.xylvester.com

这里是不是可以做手术用激光搞到度数降低的?

这外面超贵的、我都是中国多买几副寄出来