此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公打老婆 应该吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们结婚1年多了  谈了2年恋爱 谈恋爱的时候  都对我很好的  为什么结婚之后 人就变了  夫妻吵架很平常  哪有不吵架的夫妻 可是 一吵架 老公就动手打我  被他打得很痛 他都很用力的打我 我一个女人  怎么吃得消 无力反抗 只能默默承受 心里流了多少泪   婆婆在这里也帮不了我 婆婆也只能说我老公几句 我们没有住在一起 在别人在带孩子  想想离婚算了 可是 纸张都连在一起 想等几年 申请居留  等拿了居留 就分开 不知道能不能活到那一天  一个男人如果就知道打老婆 还是一个人吗 有本事就出去打阿拉伯啊   我也只能在这里发发牢骚  大家别见怪

评分

386968798 + 3 家庭暴力
天√道 + 2 经济 压力 演变成了家庭暴力。。你们 夫妻.

一个男人如果打女人那他真的不是人。

鄙视这样的男人,,,,,老婆是要拿来疼滴,不过很少男人做到这点,,,

送你一篇文章吧 希望你老公能看到
                                         打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服
   女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。
男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈
子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪
的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。
地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女
人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人
喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭
瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不
可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖
话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家
女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了
眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,
稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几
个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕
你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男
人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐

最后我要给所有爷们说的一句话是
如果你是爷们的话
不要打女人来出气  你应该明白 你的女人忍着你 是她还在爱着你
别等到哪天失去的时候  你才突然发现 这些年来你真的不是个爷们
如果你是爷们的话
你不仅要好好孝敬你的妈妈 你还要好好疼爱你的女人
一个男人 这一辈子 有两个女人 是对你最好的 为你付出最多的
那就是你的妈妈和你的老婆
如果你是爷们的话
你懂得。。。。。。

评分

Daisy + 2 谁要是嫁给你,幸福了!
天√道 + 2 顶~~!
逍遥不自在 + 1
舞~所谓 + 2 感谢分享^_^

打人本来就不对,更别说是打老婆了。打老婆的男人没出息。

男人不应该打女人 更不要说是老婆

打老婆的男人真是没出息

没出息的臭男人,像这种人你要跟他说清楚,要是我才不忍呢,还在乎什么居留不居留呢。

如果他无缘无故打你,就是变态,早点离开他。像你说的,要有命才有别的。
但是有些时候你也自己想想,清官难断家务事。你们吵架的时候你是不是也恶言相向触犯了他的底线。
两夫妻吵架,千万别针尖对麦芒。关键时刻一定学会闭嘴,学会忍让,这不是怕的表现,也不是懦弱,这就是爱

评分

仆仆风尘 + 1 女人的世界有你更精彩

男人应该要疼爱自己的老婆 这男人很没有格调

如果你老公再打你  你可以报警 到时候你老公不止坐牢连居留都会被撤销..

鄙视这样的男人

鄙视这样没出息的男人:@

这种男人还是早点离了吧。俗话说只劝和不劝离。但是你们结婚还不久他就打你那以后该这么过阿?

鄙视打老婆的男人