此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 拍卖的房子买过来会不会有什么后遗症

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有个房子在拍卖,现在有租客在里面,买这样的房子会不会有什么问题,一般这样的房子为什么会被拍卖?

房东欠钱。被拍了。

房客看情况。有些会自己搬走。 有些会死赖着不走你就亏大了
回复 支持 2 反对 0

有没有租客无所谓吧,不过得具体问清楚租客有没有按时交房租,租客和房东两码子事,能被司法拍卖就是说房东经济有问题,记得给你房客上房租保险

HJL发布于4 分钟前
有没有租客无所谓吧,不过得具体问清楚租客有没有按时交房租,租客和房东两码子事,能被司法拍卖就是说房东...

有租客很麻烦的,换了房东不付房租要打很久的官司。想收回房子自己住基本上可能性不大,买房租保险是要提供租房人的工资收入等等材料。这些材料他不给你,你也没有办法

回复 支持 1 反对 0

LUCWANG 发表于 2016-3-5 09:58
有租客很麻烦的,换了房东不付房租要打很久的官司。想收回房子自己住基本上可能性不大,买房租保险是要提 ...

买房租保险,在贷款的时候加上这个保险吗?

LUCWANG发布于21 分钟前
有租客很麻烦的,换了房东不付房租要打很久的官司。想收回房子自己住基本上可能性不大,买房租保险是要提供租房人的工资收入等等材料。这些材料他不给你,你也没有办法

租客有义务给房东提供收入真证明的,就是必须的

HJL 发表于 2016-3-5 10:21
租客有义务给房东提供收入真证明的,就是必须的

买房租保险就在贷款的时候加上这个保险吗?

冬天的春风发布于22 分钟前
买房租保险就在贷款的时候加上这个保险吗?

不知道,不过银行保险应该也有

房租保险只保6个月的,有房客的千万不要买,后患无穷。

要装修呀。。。

HJL发布于1 小时前
[quote]"LUCWANG发布于21 分钟前
有租客很麻烦的,换了房东不付房租要打很久的官司。想...

他是跟原房东签约的,房子是被强制拍卖的,没有原租房合同很正常,租客不理会新房东也很正常

拍卖 可以 贷款吗?还是自己兜兜里拿出来直接付了?

LUCWANG 发表于 2016-3-5 11:54
他是跟原房东签约的,房子是被强制拍卖的,没有原租房合同很正常,租客不理会新房东也很正常
...

哦,那就是说租客不理新房东可以不交房租也没办法,要等合同到期或者合同怎么写的,合同到期要从新和新房东签合同吧。

乒乓迷 发表于 2016-3-5 11:58
拍卖 可以 贷款吗?还是自己兜兜里拿出来直接付了?

拍卖也可以贷款的吧,为什么不能贷款

我拍卖过  经验很丰富 我个人建议你不要 因为算起来 跟买卖价一样的 虽然拍过来便宜市场价 你要赶人 起码两年 这两年你还要帮住客付管理费 你还要找赶人的 还要找律师 说什么可以帮你把你付的钱都打官司要回来 他们都是放屁 你听都不要听 等你到手的时候 不知道多少w没了 还要装修 又一大笔钱 贷款呢 不是十年的 好说 一年的 很难 就算贷了 也没几块钱 如果你贷款 基本自给去银行 不会给你贷 银行会说 你这款贷款拍卖风险很大 根本没有保障 除非有认识的银行合作过的   已一个过来人的经验  我个人建议不要拍卖 到时候哭都不知道去哪里哭

回复 支持 1 反对 0