此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 菊花满山红

[散讲] 工资里面发现假钱,谁的责任?

不要为了50坑嗲

应该要换 谁会为50块钱骗老板啊

我爸爸多年前在意大利人餐馆上班,也是发了工资里有一张100的假钱,后来有拿去给老板换回来了!

现在发工资基本上都五十的,现在拿二千工资的工人应该不少吧。四十张都当着老板的面正面看看反面看看,一张一张数,这事反正我是下不了手,当面数数数目倒可以。回去如果发现有一张假的,我会跟老板讲,但换不换随你老板们决定了,毕竟当面没看清楚自己也有错。这就是为什么亲朋好友借钱,还钱的时候都会叫对方数数看。

正常的工人谁会为这50欧元讹你老板呢。

不管怎样换了吧,意大利老板都要这样,吃亏是福啊,我现在学会了都打卡了,这样就不会有这样的事情,有一次一个工人还说我少给了一个月工资呢,后来去银行单子打出来才不闹了,还有个工人没居留,骗我说有居留的,说什么这个月在米兰签工下个月拿居留,我都信了,倒霉甘好被查了,既然是个没居留的,我也醉了,成了我请黑工了还要请律师还要被告呢,最离谱的是还要我给他那个月工资呢,不让招人打我的,无语啊

一般来说,国人的工人也好,老板也好,为了50块钱故意偷换弄景骗人的不多。
我也有一次从公司里拿来的现金直接给了工人,连皮筋都没拆开因为是整数。第二天工人拿去汇钱回中国,结果里边也有一张是假钱,工人电话打回来,我开车去中国街把假钱换掉。也没办法和公司说,公司也是客人那里整捆拿过来的也不知情,只能自己吃亏算了,50块钱富不了你穷不了我,不是什么大事。倒是伤了和气不值当。
我那时候算这样一笔账,一个工人一天赚50,我也赚50,如果为了50块钱工人走了,我机器空一天到头我还是亏了50块钱,新工人进来合适不合适的要适应一段时间,我亏的更大。而且不是立马就能叫到人,机器空个3,5天,我岂不是亏大发了。这50块钱我表面上亏了,但是接下来的几天我还是有赚啊。
开买卖的人要往开出想,几块钱无所谓,眼光放远点,别为了芝麻绿豆点的小事弄的自己和大家不痛快,自己还亏的更多。你说是不是,楼主?

真是的50欧元而已,哪天不吃,哪天不用,做老板的二话不说,换了

工人为什么就拿了一张50的告诉你是假的呢,如果他诚心为什么不拿100-200说是假的,打工的那几个血汗钱不容易、别为难人家了,为50欧元还来华人街宣泄不满的,你这做的是什么老板啊,真替你的那些工人觉得不幸啊,给你这样大方的老板做工

不换的话,下次发工资看清楚点,或者回工

小难题碰到了!

瑟丽娜发布于昨天 12:30
曾经我的工资里也有张50假的。上个月的发的工资到第二个月拿去存银行的时候.老外说有张假钱我才知道.回...

喜欢你的处事风格!哥给你点赞!

何风云发布于昨天 12:28
问题是进了银行的假钱能拿回来也是厉害了。佩服

没看见中国人那汇款吗?

老_IiVL7发布于昨天 17:22
不换,他自己没眼睛啊,你给他的时候自己不看。

我靠,你他吗你工人要当你面拿5000欧元工钱,一张张的看有没有假的,你心里会怎么想,你会想工人不信任你,返过来工人最多会当你面数数钱,谁会去看真假啊,**,往工人工资里放假钱,我看也就你这样的黑心老板干的出来!小心遭报应啊!提儿孙积点德吧!

个人觉得这是老板的问题,试想国人不会为了50去给你换假钱