此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 菊花满山红

[散讲] 工资里面发现假钱,谁的责任?

意大利所有的银行,每个人如果收到假钱,都可以拿去银行换取真的.只要不是一次性那个百八十张去换就行了,(1张-2张)是没问题的.
只能说这个老板对于现实生活中的见识较短,这个点小事有必要嘟嘟嘛.出门在外,何况都是国人.打工的有打工的不容易,老板有老板的难处.

虎虎流浪发布于8 小时前
我靠,你他吗你工人要当你面拿5000欧元工钱,一张张的看有没有假的,你心里会怎么想,你会想工人不信任你,返过来工人最多会当你面数数钱,谁会去看真假啊,**,往工人工资里放假钱,我看也就你这样的黑心老板干的出来!小心遭报应啊!提儿孙积点德吧!

你他妈给别人打工5000一个月啊,牛逼啊  谁都知道中国人汇款哪里有时候会偷钱 换假币, 他自己不小心冤谁?

老_IiVL7发布于1 小时前
[quote]"虎虎流浪发布于8 小时前
我靠,你他吗你工人要当你面拿5000欧元工钱,一张张的看有...

你他妈就算给你1000,你会当老板面一张张看看真假?我靠你有才

飘逸的大卫发布于13 小时前
一般来说,国人的工人也好,老板也好,为了50块钱故意偷换弄景骗人的不多。
我也有一次从公司里拿来的现金直接给了工人,连皮筋都没拆开因为是整数。第二天工人拿去汇钱回中国,结果里边也有一张是假钱,工人电话打回来,我开车去中国街把假钱换掉。也没办法和公司说,公司也是客人那里整捆拿过来的也不知情,只能自己吃亏算了,50块钱富不了你穷不了我,不是什么大事。倒是伤了和气不值当。
我那时候算这样一笔账,一个工人一天赚50,我也赚50,如果为了50块钱工人走了,我机器空一天到头我还是亏了50块钱,新工人进来合适不合适的要适应一段时间,我亏的更大。而且不是立马就能叫到人,机器空个3,5天,我岂不是亏大发了。这50块钱我表面上亏了,但是接下来的几天我还是有赚啊。
开买卖的人要往开出想,几块钱无所谓,眼光放远点,别为了芝麻绿豆点的小事弄的自己和大家不痛快,自己还亏的更多。你说是不是,楼主?

人家开按摩店的,想法不一样的。

虎虎流浪发布于3 小时前
你他妈就算给你1000,你会当老板面一张张看看真假?我靠你有才

在意大利,中国人汇钱的地方税都知道会有投票 换钱的 这钱都经过多少人手了  回来说有假币 这冤大头老板就该做?  是一个很有品的工人给他家做了好多年了 该换 人情大于钱,有的打工的比逼还懒 嫌三嫌四的工人 何必给他换? 没有他  店还来不了了吗?

我也快打电话教我爱人以后发工资的时候双方都在场的时候注意看一下 免得事发后搞不清楚责任😏

一般工人拿过来老板也会换!

飘逸的大卫发布于22 小时前
一般来说,国人的工人也好,老板也好,为了50块钱故意偷换弄景骗人的不多。
我也有一次从公司里拿来的...

说的真有水平,看来你是个干大事的人物!

感觉楼主是那种工人当面不看清楚,出事了就上华人街说自己没责任,说工人故意赖人,但是工人如果仔细的数了,看的清楚了,又会上华人街说工人小家子气没见过市面,一点点工资数来数去,怕老板冤枉似得

我第一次在意大利拿工资的时候工资只有500全是20的,有两张是假的!后来拿给他换掉了!自己感觉可能老板也不知道吧

请广大街友注意.唐人街某些汇款中心回帮你们数错钱.然后叫你们补上.         !本人也亲身经历、在家数了不知道几遍、出门还数一遍、到他们那里居然还是少了.所以广大街友去唐人街汇款一点要注意.钱要当面数千万不可以让他们拿进柜台里面数为什么知道吗?因为他们柜台都是有一米五六高左右刚好到你脖子那里过.他们在柜台里面做什么手脚你根本看不到.你在家明明数好了.到他们那里抽你一两张你根本看不到.据我了解已经有四次.所以请广大街友注意

勇于奋斗发布于4 天前
是啊!在谁也不知情的情况下,当事人负责;如果老板想留下工人,自己决定咯!

出店不认贷

我还收过一万欧元里面3张假的50 钱真的一定要看清楚 当面检查

杨李_MP6ZS发布于4 小时前
[quote]"勇于奋斗发布于4 天前
是啊!在谁也不知情的情况下,当事人负责;如果老板想留下工人,...

当面看清最好。