此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精致_Wz7TK

[真情告白] 旧爱新欢间的爱恨情仇

游客
游客  发表于 2016-3-3 11:22:46
雾似柔纱1发布于3 小时前
呵呵.....新欢旧爱不能同时拥有,要么就都舍去?
怎么,女皇做上瘾了,还想要左拥右抱了?
只不过是前任说了你,你就眼泪哗哗的直流...觉得承受不住,就要连现任也舍弃?现任算了屁?
你还分什么前任与现任的?搞不好是两者都并存着 吧?...
我真替你的现任感到悲哀!只不过是个替身的角色竟然还以为自己是这场爱情中的主角!殊不知自己只不过是别人墙壁上的蚊子血,啪啪啪随便有的是!
呵呵....实话总是不太好听,又要遭人骂,可我又忍不住说实话。我只不过是帮你解剖一下那华丽丽、泪潺潺、说的那么悲情的词藻下隐盖的真实心理。
整篇贴,字里行间无不在说明此时的现任不过就是楼主失恋时,痛苦时的救命稻草,可有可无的替身而已!要不是楼主的家人早知道他的存在,要不是他们的关系早就公开,搞不好楼主在前任一回头的瞬间就一脚暗暗地撇弃他这个累赘。
呵呵,楼主这一边吃着碗里还想着锅里,一边扮演无辜的受伤女人一边又同时把两个男人玩得团团转的技术很高啊!你觉得自己痴情,你觉得自己的痛苦眼泪前任看不见,那么你现任的苦楚,你又是否看得见?!
那个可怜的老男人在知道自己只不过是个替身时,会不会也隔着屏幕留下你看不见的泪水?

“一个是深爱的前任,一个是喜欢的现任...”很显然啊,深爱跟喜欢你分得很清楚!
“要不是家人都知道他的存在,也喜欢跟他相处....我该怎么办?”能发出这样问好,显然你内心摇摆的相当厉害!要不是这段关系已经公开,你是不是撒欢着扑入前任的怀抱?
听闻前任身体不好,你发疯似的找他?愿意为他的健康付出一切?
呵呵....你的现任在你心里算个屁?既然这样深爱你的前任,何不放开现任这个傻子,别占着茅坑不拉屎,占用好资源?!
最后那一段,我只读懂了一个心里战术。名其曰很累恨折腾两个都不要,殊不知这是以退为进的好点子。你只不过为自己争得了自由之身然后你想选谁旧选谁都是你自己的权利,没有人可以指责你劈腿了!哈哈....
真是个自私又贪得无厌又容易随便赖上别人又随便甩别人的女人。再你的整个爱情里,最无辜最受伤的不是你,该是现在这个无辜被拖下水又爱你的傻子而已!
Ok,爱喷人士随便喷,姐姐心里承受能力强,不介意。不像有的人连死都不怕,却怕别人怎么评价她。

说得太好了,一大把年纪了还前任现任不觉得矫情了吧,到了岁数的人应该要现实点了

游客
游客  发表于 2016-3-3 11:47:11
文艺范儿的女人最矫情也最不靠谱。心灵的出轨比肉体出轨更可怕。男人又不是傻瓜。奉劝你一句:想要有个好归宿,收收你那奔放的心。婚姻很现实,不是写小说。

匿名发布于23 分钟前
文艺范儿的女人最矫情也最不靠谱。心灵的出轨比肉体出轨更可怕。男人又不是傻瓜。奉劝你一句:想要有个好归宿,收收你那奔放的心。婚姻很现实,不是写小说。

#文艺范的女人最矫情也最不靠谱#  松一口气还好我是泼妇

不过你说 谁跟你说的上面那句话 保证不打死他

游客
游客  发表于 2016-3-3 12:16:45
雾似柔纱1发布于4 小时前
只不过是前任说了你,你就眼泪哗哗的直流...觉得承受不住,就要连现任也舍弃?现任算了屁?
我真替你的现任感到悲哀!只不过是个替身的角色竟然还以为自己是这场爱情中的主角!殊不知自己只不过是别人墙壁上的蚊子血,啪啪啪随便有的是!
呵呵....实话总是不太好听,又要遭人骂,可我又忍不住说实话。我只不过是帮你解剖一下那华丽丽、泪潺潺、说的那么悲情的词藻下隐盖的真实心理。
整篇贴,字里行间无不在说明此时的现任不过就是楼主失恋时,痛苦时的救命稻草,可有可无的替身而已!要不是楼主的家人早知道他的存在,要不是他们的关系早就公开,搞不好楼主在前任一回头的瞬间就一脚暗暗地撇弃他这个累赘。
呵呵,楼主这一边吃着碗里还想着锅里,一边扮演无辜的受伤女人一边又同时把两个男人玩得团团转的技术很高啊!你觉得自己痴情,你觉得自己的痛苦眼泪前任看不见,那么你现任的苦楚,你又是否看得见?!
那个可怜的老男人在知道自己只不过是个替身时,会不会也隔着屏幕留下你看不见的泪水?

“一个是深爱的前任,一个是喜欢的现任...”很显然啊,深爱跟喜欢你分得很清楚!
“要不是家人都知道他的存在,也喜欢跟他相处....我该怎么办?”能发出这样问好,显然你内心摇摆的相当厉害!要不是这段关系已经公开,你是不是撒欢着扑入前任的怀抱?
呵呵....你的现任在你心里算个屁?既然这样深爱你的前任,何不放开现任这个傻子,别占着茅坑不拉屎,占用好资源?!
最后那一段,我只读懂了一个心里战术。名其曰很累恨折腾两个都不要,殊不知这是以退为进的好点子。你只不过为自己争得了自由之身然后你想选谁旧选谁都是你自己的权利,没有人可以指责你劈腿了!哈哈....
真是个自私又贪得无厌又容易随便赖上别人又随便甩别人的女人。再你的整个爱情里,最无辜最受伤的不是你,该是现在这个无辜被拖下水又爱你的傻子而已!
Ok,爱喷人士随便喷,姐姐心里承受能力强,不介意。不像有的人连死都不怕,却怕别人怎么评价她。

最后一段针对的人很明显嘛

如果想闹事说明白点就好 如果不想也不需要隐藏的针锋相对 没意思

雾似柔纱1 发表于 2016-3-3 06:27
只不过是前任说 ...

先不说每一个女人都有可能面对过这样一种纠结,前任现任之间的抉择。有几个可以清楚且明白自己的心意,有勇气拒绝那最后一根稻草。凭什么在知道前任的负气伤心以后,女主不能摇摆不定,既然女主能理清思路,决定放弃两者,又有什么不对。难道你以为,继续绑着现任才是明智的吗,难道你以为现任就真的深深的爱着女主吗。哪个男人爱上女人不过是因为下半身的冲动而已,如果现任真的爱女主那么深,那么女主又怎么会徘徊不定。
故事中的三个人,没一个好的,不要把现任说的那么纯洁,也不要把女主贬得那么一分不值,起码,在可以脚踏两只船的机会面前,她选择了裸泳。起码,这一点,值得赞扬。
回复 支持 1 反对 0

一心一亿,三心二亿,心这东西批发就是便宜。

茶叶西发布于8 分钟前
先不说每一个女人都有可能面对过这样一种纠结,前任现任之间的抉择。有几个可以清楚且明白自己的心意,有勇气拒绝那最后一根稻草。凭什么在知道前任的负气伤心以后,女主不能摇摆不定,既然女主能理清思路,决定放弃两者,又有什么不对。难道你以为,继续绑着现任才是明智的吗,难道你以为现任就真的深深的爱着女主吗。哪个男人爱上女人不过是因为下半身的冲动而已,如果现任真的爱女主那么深,那么女主又怎么会徘徊不定。
故事中的三个人,没一个好的,不要把现任说的那么纯洁,也不要把女主贬得那么一分不值,起码,在可以脚踏两只船的机会面前,她选择了裸泳。起码,这一点,值得赞扬。

在两船之间,选择了裸泳。哇哈哈哈,我给你110分了,师傅您好帅~果然是我腿短,猜不到两船,我要向楼主多学习。

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 分钟前
其实你没必要匿名,反正这个匿名功能也不好使,我照样知道你。最后一段之所以在这里说,只是想告诉楼主啦,我之所以不想在那些炒作的纷纷扰扰的帖子里回复她什么,并不是代表我理亏,而是想给当事者有个台阶可以下。不然以我平时不依不饶的脾性,较真起来也是牢骚多得很!

不是我要匿名 而是首选就是匿名 我忘记取消掉
而且我知道我回复帖子即使匿名也能看得见是谁的漏洞
更何况我的文字风格一看就认出来了

既然你不想纷纷扰扰的去较真 事情都过去好几天了 有何必再翻旧事呢
如果想翻旧事 点名道姓  要撕就撕的彻底 你既然想做的大度 就不该提起

游客
游客  发表于 2016-3-3 13:22:46
雾似柔纱1发布于5 小时前

说的很对,太到位了!一针见血!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-3-3 13:57:46
选择现任吧!因为如果前任够好你就不会爱上现任!(参考)

游客
游客  发表于 2016-3-3 14:12:56
日子_sp82t发布于半小时前
不是我要匿名 而是首选就是匿名 我忘记取消掉而且我知道我回复帖子即使匿名也能看得见是谁的漏洞更何况我的文字风格一看就认出来了 既然你不想纷纷扰扰的去较真 事情都过去好几天了 有何必再翻旧事呢 如果想翻旧事 点名道姓要撕就撕的彻底 你既然想做的大度 就不该提起

其实那人已经不屑和她交流了哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

你的亲戚朋友父母知道你的心事肯定劝你要现任,因为和现任在一起你肯定会活的很安稳很舒服。但是选择现任你暂时会不开心很难受但是时间久了可能会过去可能会更难过,看你说的听到他生病会不顾一切感觉你是很难放下的,根本就不爱现任何必呢,自己想清楚以后会不会后悔,如果以后会后悔现在了现任那你不要管亲戚朋友知道不知道,这都是好解决的事不必担心,你其实担心的是万一你和前任不好了以后怎么办现任肯定不会再接受你了,你担心的只是一个你备胎的想法而不是你爱的人的想法。 前任霸道什么也是因为爱你,患得患失,你如果做的让他安全感多点让他有自信点慢慢也会改变的,是你让他那么没自信的好吧? 既然心里已经有了答案和现任继续下去其实也没意思。自己好好想想清楚吧

感觉自己年轻作滴吧