此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 旧爱新欢间的爱恨情仇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

“姐,你放手吧,你不占任何的优势。”
“今天我从这个房间搬出来,总有一天我会搬回去的。”
“我会好好的爱他,你放弃他了,我才有机会好好的去抚平你给予他的伤害。”-------

每次看见这些信息,我总是有喜有悲。喜的是我爱的男人如此这般出色,才会有别的女人一直在觊觎。悲的是我们之间好远的距离,不知道会有着什么样的变数。俗话说 男人靠的住 母猪会上树了。

前任是我在一个论坛认识的,因为彼此之间的经历让我们相谈甚欢。我们开始了网恋、异地恋。他什么都好就是管我很严。不许我加任何男人的微信,说我喜欢暧昧,其实我真心爱他、觉得自己根本不会是乱来之人,再说我的年龄和经历怎么会那么容易上当。几个月时间我们经历了好几次分手,事后又联系。最后一次他说我们之间不合适要分手,那时候的我彻底的绝望了,我隔着屏幕哭的满脸泪水。

那时候的我身陷绝望之中,只想找一个人好好的爱我,帮我抚去这一身的沧桑。我找到了,他爱我如命,我也想和他好好的过完下半辈子。家里人都知道也同意了,这么多年他是我唯一告知家里人准备结婚的对象。一切按照计划进行着,可是计划永远赶不上变化。

前任因为和我分手,经常酗酒,身体出现问题急急忙忙回国看病了。本来我们已经断了联系方式,是因为一位爱慕他的女同事告诉我的消息。那几天我找不到他的联系方式整个人就像疯了一样,我很担心他,只要他健康平安我愿意付出所有来交换。

我们取得了联系,他的身体也没有什么大碍。问题来了,旧爱新欢要选择了。这辈子我命运多舛,老天爷从来没有眷顾着我一眼。偏偏这次把俩个好男人都送到了我的身边。他们都是有情有义之人,为了我的困境想方设法的想出手帮忙。如果任何一人自私一点点我就不会为难成这样子了。

我深爱着前任,我从来不会怀疑他对我的感情。可是他的霸道也是我为难的地方。要经常跟他报告我的微信和通话记录。不许有一丝一毫的隐瞒,因为他就像有透视眼一样洞悉着一切。我们之间经常吵架,可是感情却是抹不去的痕迹。

现任、人很好,什么都可以依我,家里人和他接触过都喜欢他的为人。可是和他在一起总是觉得心里少了一个角落、空荡荡的。我深爱着前任,喜欢着现任。家里人都已经知道了现任的存在,我能怎么办?

昨日,因为我和现任见面了,前任骂我骂的很惨,隔着小小的屏幕他根本看不见我的泪水。我准备放弃他了,既然我已经没有了资格去好好的爱他,那么就让别的女人好好的爱他吧。他的女同事一直在努力中。

我累了,旧爱新欢,折腾的我疲惫不堪。我也想好了,没有办法同时拥有,那么就一起失去吧。

允许我点上一只烟..让我理清头绪,慢慢跟你谈人生...

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-3-2 22:28:48
不成熟的爱情很难结出好果实

游客
游客  发表于 2016-3-2 23:08:18
深爱着前任 喜欢着现任 我笑了 如果深爱一人 心里还有位置去喜欢别人吗 。

自作孽不可活

这样纠结的人嫁给谁都是不幸福,害了自己伤了别人。

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2016-3-3 06:27
呵呵.....新欢旧爱不能同时拥有,要么就都舍去?
怎么,女皇做上瘾了,还想要左拥右抱了?
只不过是前任说 ...

分析的很透彻,回复的一针见血!

游客
游客  发表于 2016-3-3 07:58:21
反正你已经有很多的经历了,就当是又一段历史贝。

游客
游客  发表于 2016-3-3 08:09:32
雾似柔纱1发布于半小时前
只不过是前任说了你,你就眼泪哗哗的直流...觉得承受不住,就要连现任也舍弃?现任算了屁?
你还分什么前任与现任的?搞不好是两者都并存着 吧?...
我真替你的现任感到悲哀!只不过是个替身的角色竟然还以为自己是这场爱情中的主角!殊不知自己只不过是别人墙壁上的蚊子血,啪啪啪随便有的是!
呵呵....实话总是不太好听,又要遭人骂,可我又忍不住说实话。我只不过是帮你解剖一下那华丽丽、泪潺潺、说的那么悲情的词藻下隐盖的真实心理。
整篇贴,字里行间无不在说明此时的现任不过就是楼主失恋时,痛苦时的救命稻草,可有可无的替身而已!要不是楼主的家人早知道他的存在,要不是他们的关系早就公开,搞不好楼主在前任一回头的瞬间就一脚暗暗地撇弃他这个累赘。
呵呵,楼主这一边吃着碗里还想着锅里,一边扮演无辜的受伤女人一边又同时把两个男人玩得团团转的技术很高啊!你觉得自己痴情,你觉得自己的痛苦眼泪前任看不见,那么你现任的苦楚,你又是否看得见?!
那个可怜的老男人在知道自己只不过是个替身时,会不会也隔着屏幕留下你看不见的泪水?

“一个是深爱的前任,一个是喜欢的现任...”很显然啊,深爱跟喜欢你分得很清楚!
“要不是家人都知道他的存在,也喜欢跟他相处....我该怎么办?”能发出这样问好,显然你内心摇摆的相当厉害!要不是这段关系已经公开,你是不是撒欢着扑入前任的怀抱?
听闻前任身体不好,你发疯似的找他?愿意为他的健康付出一切?
呵呵....你的现任在你心里算个屁?既然这样深爱你的前任,何不放开现任这个傻子,别占着茅坑不拉屎,占用好资源?!
最后那一段,我只读懂了一个心里战术。名其曰很累恨折腾两个都不要,殊不知这是以退为进的好点子。你只不过为自己争得了自由之身然后你想选谁旧选谁都是你自己的权利,没有人可以指责你劈腿了!哈哈....
真是个自私又贪得无厌又容易随便赖上别人又随便甩别人的女人。再你的整个爱情里,最无辜最受伤的不是你,该是现在这个无辜被拖下水又爱你的傻子而已!
Ok,爱喷人士随便喷,姐姐心里承受能力强,不介意。不像有的人连死都不怕,却怕别人怎么评价她。

你说话有些道理,也有点文化。有时候想找谁吵架,就直接点。量你也吵不过人家,毕竟人家占着理。呵呵只能把心态调好些咯,要不心情不美丽划不来。

头像被屏蔽

典型的脚踩两只船。我就嘿嘿了

游客
游客  发表于 2016-3-3 10:54:57
雾似柔纱1发布于3 小时前
只不过是前任说了你,你就眼泪哗哗的直流...觉得承受不住,就要连现任也舍弃?现任算了屁?
你还分什么前任与现任的?搞不好是两者都并存着 吧?...
我真替你的现任感到悲哀!只不过是个替身的角色竟然还以为自己是这场爱情中的主角!殊不知自己只不过是别人墙壁上的蚊子血,啪啪啪随便有的是!
呵呵....实话总是不太好听,又要遭人骂,可我又忍不住说实话。我只不过是帮你解剖一下那华丽丽、泪潺潺、说的那么悲情的词藻下隐盖的真实心理。
整篇贴,字里行间无不在说明此时的现任不过就是楼主失恋时,痛苦时的救命稻草,可有可无的替身而已!要不是楼主的家人早知道他的存在,要不是他们的关系早就公开,搞不好楼主在前任一回头的瞬间就一脚暗暗地撇弃他这个累赘。
呵呵,楼主这一边吃着碗里还想着锅里,一边扮演无辜的受伤女人一边又同时把两个男人玩得团团转的技术很高啊!你觉得自己痴情,你觉得自己的痛苦眼泪前任看不见,那么你现任的苦楚,你又是否看得见?!
那个可怜的老男人在知道自己只不过是个替身时,会不会也隔着屏幕留下你看不见的泪水?

“一个是深爱的前任,一个是喜欢的现任...”很显然啊,深爱跟喜欢你分得很清楚!
“要不是家人都知道他的存在,也喜欢跟他相处....我该怎么办?”能发出这样问好,显然你内心摇摆的相当厉害!要不是这段关系已经公开,你是不是撒欢着扑入前任的怀抱?
听闻前任身体不好,你发疯似的找他?愿意为他的健康付出一切?
呵呵....你的现任在你心里算个屁?既然这样深爱你的前任,何不放开现任这个傻子,别占着茅坑不拉屎,占用好资源?!
最后那一段,我只读懂了一个心里战术。名其曰很累恨折腾两个都不要,殊不知这是以退为进的好点子。你只不过为自己争得了自由之身然后你想选谁旧选谁都是你自己的权利,没有人可以指责你劈腿了!哈哈....
真是个自私又贪得无厌又容易随便赖上别人又随便甩别人的女人。再你的整个爱情里,最无辜最受伤的不是你,该是现在这个无辜被拖下水又爱你的傻子而已!
Ok,爱喷人士随便喷,姐姐心里承受能力强,不介意。不像有的人连死都不怕,却怕别人怎么评价她。

说得好,你太棒了👍

那男的这么差的脾气, 看来好不到哪去, 我看楼主也好不到哪去, 分辩不出好坏是非。 最同情的就那所谓的现任, 希望他能遇到更好的