此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 希望他坚强 。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我有个好朋友。以前常常在一起聊天聊地 聊着未来的一切,他呢 是个很潇洒阳光的男孩 很仗义 。。。
也是个比较浪漫的人。。。
记得他以前交女朋友的时候 都会跟我聊聊情况 或者问我意见
我也会在心里祝福他。 可是有一天他说跟女孩分手了。是因为家里人不同意
迷信的一种说法,, 他很伤心的跟我说 真的很累 很痛 “
我努力劝他不要放弃 因为一段感情来之不易。。
不久之后他打电话跟我说 真的要散了。没有家人的祝福 。。
说着说着 以后不会在有这样的刻骨铭心的爱情了 再也不会有
失望加失落

到最后还是从那段感情走出来了。。。。
突然有一天他说要结婚了。我很惊讶的说到  你想好了吗
这真的是你想要的吗? 可是他呢 没有任何回答
慢慢的我们联系就少了 感觉好像消失了一样
后来看到他们的照片和孩子
突然间觉得他们应该会过的很幸福
所以我也默默祝福他们。。。
可是 最近他发短信给我说他跟他老婆 可能永远也不会在一起
现在已经分开2地了  就是舍不得孩子
他说为了她 牺牲了好多东西 可是她一点都不在乎他  现在他要为自己而活
不想那么累
听完后的我 有点心酸 为什么他会遇到这样的事情
发现他成熟了吧  希望他以后会更好
为自己加油吧。

游客
游客  发表于 2016-3-1 17:02:51
不要因为结婚而结婚

人生经历愈丰富,挫折愈多,愈有味道。苦难可以帮助一个人成长,而之后的的改变是你想象不到的。。

这样的真实故事经常会在我们身边发生

不要盲目的结婚,婚姻不是游戏,婚姻是属于2个人相爱的人