此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 接送到机场

半价票取消了。会长和侨领法籍人士。功不可没

你那空 发表于 2016-3-1 23:47
经济不好这是全球性的,不只是法国一个,但是总不能把这种责任推给无证者,实话实说,无证者的生存环境本 ...

世界确实就这么不公平,法国俗语 ,这就是生活。c'est la vie ! 绝对的公平本来就不存在,自己要做的就是迎难而上。我也有过困难时期,生活无着,颠沛流离,被法国人歧视加欺负,最后呢,还是靠自己努力。现在,那个欺负我的老外看我绕道走。求人不如求自己。当然你有你的意见想法,而我的,就是赞成取消,这不只针对中国无证者,我觉得老黑老阿享受这个福利的群体更大,这种乱七八糟的福利取消最好。

评分

如意浮云 + 3 顶一个

回复 支持 1 反对 0

最好福利都取消 这样啊人会少一些

回复 支持 3 反对 0

城市的背后 发表于 2016-3-1 22:48
好像你过来的时候就有身份一样。大家都是为了生活。何必要攻击没有身份的人。搞得自己像是什么大人物一样 ...

我还没到法国就有身份了,请不要以为每个人情况一样,谢谢!很多中国人为了活的好一些偷渡至此,无可厚非,但是没有对这个国家做基本的贡献,还好意思叫嚣,这个我就不敢苟同了。个人看法,不喜勿喷!法国也欠谁了?
回复 支持 1 反对 0

jun@军 发表于 2016-3-2 03:06
巴黎这么多无证的,不工作你养活啊,你的爸爸妈妈长辈们刚来法国的时候没有证,他们不工作能把你养这么大 ...

不好意思我还没来就已经有身份了,你想多了

你那空 发表于 2016-3-1 17:01
不懂法,但是人人都有工作的权利!

呵呵呵!有的话请去警察局告诉警察去!
我懒得和你说,让警察叔叔好好给你解释。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

你那空 发表于 2016-3-2 10:08
问题在于,为什么要取消无证者的福利?我没有针对任何人也并不针对这女人。恃强凌弱就是恃强凌弱,请不要 ...

你误会了,我不是用这句话搪塞,这是生活的本质,绝对的公平哪里都不存在。无证者的福利从来都不是从无到有,只不过存在了几十年,让大家以为它必须有。怎么拿的越多,到最后就越应该认为它必须有。我挺纳闷,怎么就没有一个感恩的帖子,说我享受了这个福利这么多年,我谢谢它的存在,它帮着我的父辈及我们这一代走过这多年艰难岁月。而不是一味抱怨法国政府。难道真像楼上所说升米恩,斗米愁?

头像被屏蔽

给无证者低价坐车的福利
肯给是人情
不给是道理

政府没钱了
就自然想办法这里削那里砍
这是最自然不过的事情
大势所趋
谁也没办法

不能有优惠的坐车也就罢了
这不是最重要的
不会说没有这个就活不了
最重要的就是那看病的百份百不能取消
没有这个福利那才真的是悲剧了

你那空 发表于 2016-3-2 10:21
,哦,你这是拿警察来吓唬自己的无证同胞呢?所幸的是并不是所有的有身份和法籍的同胞像你一样自以为高高 ...

我不喜欢骂人,除非恶人!但是我想说你真是脑袋被门夹坏了!人活着要懂得感恩,为什么不去天朝问生存的权利?!
这好比一个孩子自家穷没吃的,跑到邻居家,邻居收留你还给你肉吃,有一天邻居养不起你了,不再有肉了,于是你破口大骂:我也有生存的权利!凭什么不让我吃肉!丝毫不想想,邻居并不欠你,人家莫名其妙养着你,你怎么不懂得感恩呢?!

你那空 发表于 2016-3-2 10:21
,哦,你这是拿警察来吓唬自己的无证同胞呢?所幸的是并不是所有的有身份和法籍的同胞像你一样自以为高高 ...

关于“薛王一案”,两位死者是我朋友。闹残!

头像被屏蔽

头像被屏蔽