此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 对不起,这也不是我想的结果

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          当爱已被格式化的时候,我只能说:我曾爱过.
          也许,我们的一切真的已经过去了,但每每想起你,我也还是很难过.虽然说感情是不能勉强的,但我曾还是以那一份执着的爱感动过你,我也很感动你接受我了,你给了我幸福,现在的一切都是我的错我不应那么勉强你,是我的自私伤害了你.
也许,我们的一切真的已经过去了.爱是没有距离的,并不是我们离的很近,而是我离你太远.一开始,也许早就注定了这个结局.也许我们应早点做这个决定,也就不会有今天彼此伤的那么深.
          既然事情已经变成了现在的现实,我不怪你,我怪只怪我自己,怪我自己离你太远,我也不会怨你,要怨我只会怨我自己,从来没有为你擦过伤心的泪水.我更不会恨你,我要恨我只会恨我自己我恨我自己这两年来,从来没有给过你实质的东西,从来没有陪过你什么时间,从来没有让你感到喜欢一个和爱一个人的幸福而是让你多了一份寂寞与期待.
          既然事情已经变成了现在的现实,我也希望你不要内疚更别说对不起我,那样我会更惭愧因为我真的没有给过你什么东西,并没有付出过多少.
         爱一个人不就是要她幸福吗?
         如果说我是真的爱你,我知道你相信,因为你也没有理由不相信,当爱已变成爱过的时候,我只能说祝福.其实我应感谢你,是你让我对爱充满信心,是爱让我对未来充抱负,是抱负让我对我的人生有一个定位,也许如果没有你,我永远还是一个没长大的孩子,更没有所谓的幸福.
         但是请求你原凉我最后一次,爱过,我们不可能在做回朋友,爱过,不做朋友只是不想让自己更伤心,爱过.遗忘回忆只是为了让自己不在伤心.爱过,我会逃避....爱过所以不会在爱 ,你就在让我在自私一回,原凉我.....
         爱一个人不就是要她幸福吗?
         既然我不是你的幸福,我会离开.
         祝福你....

评分

海风漂泊 + 1 相爱容易`相处难`` 人总抵不过现实的考验``.
雨点。 + 1 + 2

长大了哦

实质的东西或许也填补不了你的她的空虚哦,希望你花多点时间陪你下个女孩子:P还是好好把握和珍惜眼前的,也希望你能经一事长一智,人是要成长的,心智成熟点有好

有一种爱叫做放弃http://www.youtube.com/watch?v=lJZ4C5fSEnY

爱就大胆说出来啊!给对方幸福那是肯定的

既然注定了,就不要惋惜,把它深藏了