此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣

[私房菜] 腌蛋进行时

回复 江心屿@ 的帖子

Guadeloupe的rhum即瓜德鲁普的高度白酒是最好的!

另外在saint malo每年举行一次 la route du rhum的帆船比赛,从saint malo一直到Guadeloupe。赛事很有影响力,可见那里的酒太有名气了。

价格不贵,便民价在Guadeloupe买5欧元,在巴黎买10欧左右甚至更贵些。值得珍藏的好酒,特别推荐给大家!

国内的好酒,那可多了!

世界六大蒸馏酒:
  白兰地(Brandy)、

威士忌(Whisky)、
      伏特加(Vodka)、
      金酒(Gin)、
      朗姆酒 (Rum)、
      中国白酒(Spirit)

最好的在最后面哦!中国白酒业加油!

回复 齐天大圣 的帖子

这个蛋到哪里找啊。难道自己下??????????????????????????????

回复 斌哥 的帖子

你想难死自己啊!这么使劲!

回复 齐天大圣 的帖子

卖宠物的里面有个卖鸭卖鹅的是你吧。你家自己有蛋下啊,,我们没有啊:funk:

回复 斌哥 的帖子

也在想搞定一个农场或者城堡,专门养鸡鸭鹅,连肉带蛋直销华人街!特别针对你美食部!有耐性就等我!嘿嘿!

养殖这个东西,真的可以。但是法国难批。记得七八年前,有几个老板想弄牛蛙,可是法国人爱吃,不爱杀。难度大西。

回复 斌哥 的帖子

明知有难度,偏向难度挑战,尽力而为,就这个性!

齐天大圣 发表于 2010-10-23 17:57
回复 江心屿@ 的帖子

Guadeloupe的rhum即瓜德鲁普的高度白酒是最好的!

多谢猴哥指教。。。。。。。。。。。

用茅台酒来腌,会不会度数太高,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?

齐天大圣 发表于 2010-10-23 18:32
回复 斌哥 的帖子

也在想搞定一个农场或者城堡,专门养鸡鸭鹅,连肉带蛋直销华人街!特别针对你美食部![e ...

还自己养鸡鸭鹅啊,羡慕死人啦。。。。。嫉妒嫉妒

年轻人有斗志。不愧叫齐天大胜。记得有鹅蛋给我带二个。加油!

回复 江心屿@ 的帖子

茅台酒腌蛋,足以可见您的重视程度,那是最绝配的选择!最后连剩酒一同倒入瓶内哦。

说实话,好感动,最普通的白酒就能达到最好的目的了!

回复 斌哥 的帖子

就爱听鼓励的话,且跟大圣的脾气沾边!嘻嘻!

鼓励就等于加分,加油!

百尺竿头,更进一步!

互勉!

有就留2个。给你钱的。

回复 齐天大圣 的帖子

谢谢你的解释,我明白了

斌哥 发表于 2010-10-23 17:04
回复 齐天大圣 的帖子

这个蛋到哪里找啊。难道自己下????????????????????????? ...

;P:P  这个世界不公平,女的一定得生孩子,那么辛苦,为什么男人就不可以生几个蛋来腌制呢?:shutup: 放肆一下。。。。。跑了