此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Boss2022

[说出秘密] 跟一个女的讲电话她爱里不理的表示没有机会吗?

Boss2022 发表于 2012-6-25 00:49
目前没有目标。要不你介绍个吧!哈哈

实在无能为力,有也要先照顾自家兄弟:lol

呼啦圈 发表于 2012-6-25 00:51
实在无能为力,有也要先照顾自家兄弟

大家在外都是兄弟姐妹。何必分的那么清楚呢

Boss2022 发表于 2012-6-25 00:55
大家在外都是兄弟姐妹。何必分的那么清楚呢

好吧,那你先弄个一两万给我花花吧,最近手头紧:lol

呼啦圈 发表于 2012-6-25 00:59
好吧,那你先弄个一两万给我花花吧,最近手头紧

哇塞. 我自己手头都紧没有办法帮你咯. 你应该听过亲兄弟明算账何况是你我呢!哈哈哈

游客
游客  发表于 2012-6-25 08:55:17
Boss2022 发表于 2012-6-25 00:13
那你是你杂泡到你媳妇的?你媳妇有电话给你?

没,都说爱理不理了,只是我有她qq而已,聊了很久他觉得人还不错,后面就见面了。。。在后面就开始约会了。。。。如果是我说的这种女人,你就赚了,可遇不可求

游客
游客  发表于 2012-6-25 10:05:58
Boss2022 发表于 2012-6-25 00:12
不打电话就没有沟通方式了。白天不出来 晚上呢不好意思叫她

这边的女孩子太得瑟··我叫你一次两次不出来了·以后我就不会在理了··
   死缠有什么意思··

游客
游客  发表于 2012-6-25 10:14:03
冷的三次方 发表于 2012-6-25 00:28
你都和她讲些什么啊
你打过去这样说  喂 某某  听的到我说话吗?
                         然后她说   ...

额 凭什么·?一辈子照顾你·疼你。。。现在对你好·婚后不一定对你好·。。。。这不很正常吗··恋爱的时候好的跟狗一样。婚后也像狗一样乱咬·:P

我的宗旨是·不是我女人我不会对你好。我也不喜欢去追。。。追还不是为了满足她那少的可怜的虚荣心。。
  在说这边的女孩子屁股后面一大批男孩子满足她的虚荣心··
多你一个不多 少你一个不少··
  你就是可有可无的角色;P

额 凭什么·?一辈子照顾你·疼你。。。现在对你好·婚后不一定对你好·。。。。这不很正常吗··恋爱的时候好的跟狗一样。婚后也像狗一样乱咬·

我的宗旨是·不是我女人我不会对你好。我也不喜欢去追。。。追还不是为了满足她那少的可怜的虚荣心。。
  在说这边的女孩子屁股后面一大批男孩子满足她的虚荣心··
多你一个不多 少你一个不少··
  你就是可有可无的角色;P

游客
游客  发表于 2012-6-25 11:30:23
不知道耶     

Boss2022 发表于 2012-6-25 03:10
哇塞. 我自己手头都紧没有办法帮你咯. 你应该听过亲兄弟明算账何况是你我呢!哈哈哈 ...

现在就要分清楚了啊:L?虚伪!

游客
游客  发表于 2012-6-25 20:14:52
Boss2022 发表于 2012-6-25 00:15
白天叫不出来. 晚上她下班23点下班有说过几次都被回绝了

那明显没机会

呼啦圈 发表于 2012-6-25 15:42
现在就要分清楚了啊?虚伪!

事实就是这样啊

匿名者 发表于 2012-6-25 20:14
那明显没机会

所以2天没有联系她了。不过到那个时间也想打,也没有打去。因为我已经不知道说什么好了。我对感情比较直接喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢没有必要弄那么多事情比较大家年龄不小了

匿名者 发表于 2012-6-25 08:55
没,都说爱理不理了,只是我有她qq而已,聊了很久他觉得人还不错,后面就见面了。。。在后面就开始约会了 ...

那可能你们还年轻吧!我跟她朋友介绍的 要有意思可以继续谈谈 没有也可以直接点比较老大不小了。没有必要浪费这样时间。个人感觉。嘿嘿

游客
游客  发表于 2012-6-26 10:23:47
Boss2022 发表于 2012-6-26 00:42
那可能你们还年轻吧!我跟她朋友介绍的 要有意思可以继续谈谈 没有也可以直接点比较老大不小了。没有必要 ...

有可能吧  我才25岁