此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 自治酱瓜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

炎炎夏日,胃口难免会差,在这里随便说下自己自做的酱瓜经验,说的不好大家见笑.
                                      自治酱瓜
        黄瓜一公斤,切成条,放入一点盐,用手抓一下出水,然后用手揉透,然后挤干水分,要挤的很干.或用石头压上半天的,然后切成黄瓜丁,加糖醋酱油味精淋入麻油芝麻,调味依个人口味放喜欢吃辣的可以加辣的.搅拌均匀就可以.
       不懂传图片,写的不怎么好,

评分

海上的浪花 0 + 5 没图片啊

上图片过隐啊

XIAO宇 发表于 2012-6-23 14:38
上图片过隐啊

你教我啊,我会做很多泡菜,但是都是自己乱想就下手了,朋友经常问我要,不过自己做的不知道下料该多少.图片我不会传阿

评分

阿洁 0 + 2 没关系,一回生二回熟

没图没图

丫丫123 发表于 2012-6-23 14:44
你教我啊,我会做很多泡菜,但是都是自己乱想就下手了,朋友经常问我要,不过自己做的不知道下料该多少.图片 ...

你在发帖的时候,编辑框上面有一个  上传图片的图标点击进去,添加图片上去就可以了

XIAO宇 发表于 2012-6-23 16:16
你在发帖的时候,编辑框上面有一个  上传图片的图标点击进去,添加图片上去就可以了
...

黄瓜刚刚全部被朋友们给分了拿回家了,我下次做了拍上来吧.不知道在意大利卖小菜赚不赚钱

丫丫123 发表于 2012-6-23 16:33
黄瓜刚刚全部被朋友们给分了拿回家了,我下次做了拍上来吧.不知道在意大利卖小菜赚不赚钱 ...

卖给我 我全都要 我吃粥的时候最喜欢有酱菜了;P

这个简单,我回家就试试

丫丫123 发表于 2012-6-23 16:33
黄瓜刚刚全部被朋友们给分了拿回家了,我下次做了拍上来吧.不知道在意大利卖小菜赚不赚钱 ...

绝对赚钱哈哈⋯我洗谗谗味道

阿洁 发表于 2012-6-23 17:56
卖给我 我全都要 我吃粥的时候最喜欢有酱菜了

你都要了,我就没免费吃了,让他带意大利,我免费品尝

评分

阿洁 0 0 反对行不,呵呵,我知道无效,5555.

XIAO宇 发表于 2012-6-23 18:11
你都要了,我就没免费吃了,让他带意大利,我免费品尝

我真的有这样的想法阿,目前意大利好像没有卖专门的小菜店,没有肉的专门的自治小菜

丫丫123 发表于 2012-6-23 18:13
我真的有这样的想法阿,目前意大利好像没有卖专门的小菜店,没有肉的专门的自治小菜
...

法国我不知道有没有 问问

丫丫123 发表于 2012-6-23 18:13
...

有制好的包装的,自制新鲜的没有

丫丫123 发表于 2012-6-23 13:44
你教我啊,我会做很多泡菜,但是都是自己乱想就下手了,朋友经常问我要,不过自己做的不知道下料该多少.图片 ...

你还真的是无所不通诶,什么都会

:P业余爱好啊