此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 法国欧翔旅行社--冬季特别旅游--大家去滑雪!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国欧翔旅行社推出冬季特别旅游---大家去滑雪!!

法國境內的雪地-羅納河-阿爾卑斯山地區(Rhone Alpes)擁有全全球最大的滑雪埸地,總面積6,000平方公里,這裡的雪坡和越野賽道曾舉辦三次奧林匹克運動會。法國的雪場特別的開闊,有時會發現四週圍除了自己,什麼人也沒有,這時你往往已經被阿爾卑斯的美景收買,沒了界限,唯一可以做的就是投身於這銀白的世界了。

好了,深呼吸一口,享受只有這裡才有的日光浴和清新的空氣,和阿爾卑斯山融為一體。

清晨,从山脚出发,跨过一个个沟谷,翻越一座座山峰。中午在山顶旅馆或著名的滑雪度假村午餐,下午继续征程,到达新的地平线。滑完雪还可以去美容中心享受桑拿,或者做个欧式的美容护肤,至于夜生活,就交给餐厅、酒吧;如果哪也不想去,那就待在旅馆的沙龙里,找个柔软的大沙发,围着熊熊的壁炉,在银白的季节里,感受一下欧洲人的生活情趣。

夏慕尼(Chamonix)
高度:海拔1035/3842

這個古老又繁華的城鎮,位處歐洲最高山脈-布朗峰(Mont Blanc)(高達海拔4807米)的山腳。遊人不單可在此滑雪玩樂,還可盡情購物,享受多姿多采的生活。
具冒險精神的滑雪者,可試試著名的La Vallée Blanche雪道,全長二十米,部份雪道還跨越冰河

夏慕尼(Chamonix)
高度:海拔1035/3842

這個古老又繁華的城鎮,位處歐洲最高山脈-布朗峰(Mont Blanc)(高達海拔4807米)的山腳。遊人不單可在此滑雪玩樂,還可盡情購物,享受多姿多采的生活。
具冒險精神的滑雪者,可試試著名的La Vallée Blanche雪道,全長二十米,部份雪道還跨越冰河

Megève
高度:海拔1113/2350

是全歐洲最早設立而設備最好的滑雪渡假村,面對布朗峰,別名「Sunny Megève」,因為這地區大部份時間都是陽光普照。Megève是國際馳名滑雪渡假勝地,每年吸引大量不遠千里而來的渡假者

Val d'Isere
高度:海拔1850

擅長滑雪的人,一定要到遊Val d'Isere。這裡前身是Duc de Savoire狩獵場,後逐漸發展成國際知名的滑雪渡假勝地。不少滑雪冠軍如Jean-Claude Killy,都利用Val d'Isere的雪道練習。TignesVal d'Isere的姊妹滑雪場,有電梯、雪道及穿梭巴士連接兩地,而Val d'Isere本身有三千米長的一級滑雪道

团体价格250欧元起
散客预定请咨询我们!!

更多线路敬请咨询欧翔旅行社
01 49 96 88 88
www.concordetour.com

怎么没有写价格呢

Pascal 发表于 2010-10-22 10:31
怎么没有写价格呢

因为还在编辑啊,呵呵...

回复 欧翔旅行社 的帖子

250欧元很便宜哦

很不错,滑雪课需要多少钱?

波斯猫 发表于 2010-10-22 11:33
很不错,滑雪课需要多少钱?

这个要看你想去那个滑雪场,还有时间啦!!

有需要联系我们啦!

Pascal 发表于 2010-10-22 11:11

250欧元很便宜哦

嗯 人越多越便宜哦 !!

恩 现在还不知道有没有时间, 来法这么多年还没有去过滑雪

:D[em:18:]

俺想去:loveliness:

;P;P;P:P:P:lol

Pascal 发表于 2010-10-22 11:52