此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 艳子

[说出秘密] 你说我不是傻,那我是什么···

别这么说自己:loveliness:

能这样说的人,说明你善良

莫·问 发表于 2012-6-26 01:42
我选择等,默默的等,不再打扰你···只希望你某一天能想起,曾经有那么一个我一直在默默的为你付出··· ...

大叔,你的文字比我的更有感情!介入这篇文章不是出自我手,当我看的时候,应该也会受感动,可出自自己的手笔,给你们看的时候,有几个能真正读懂其中那强烈的···我只能选择沉默···

Catherine998 发表于 2012-6-26 07:13
能这样说的人,说明你善良

善良代表着什么···

傻过了 以后遇到同样的事情才会不傻,不要伤心人生经历这些菜算完整......加油!

Man-Wu 发表于 2012-6-26 10:59
傻过了 以后遇到同样的事情才会不傻,不要伤心人生经历这些菜算完整......加油! ...

傻不是错!我愿意···

所谓爱情只是彼此填满寂寞空虚  既然放不开 就只能默默承受   放不下是你还不够痛

疯子小妖。 发表于 2012-6-26 15:42
所谓爱情只是彼此填满寂寞空虚  既然放不开 就只能默默承受   放不下是你还不够痛 ...

错!放不下不代表不够痛!
痛了也不一定就是放下了···

游客
游客  发表于 2012-6-26 16:15:33
艳子 发表于 2012-6-26 16:03
错!放不下不代表不够痛!
痛了也不一定就是放下了···

好吧    我并不懂爱情   我只是相信爱情   但是不相信爱情能够永远而已

匿名者 发表于 2012-6-26 16:15
好吧    我并不懂爱情   我只是相信爱情   但是不相信爱情能够永远而已

如今的社会 并没有爱情的存在···
有的只是现实!

失落的小鸟 发表于 2012-6-23 16:13
真正痛过,伤过就会放下了。虽然过程会很痛苦,你用一个月,一年,两年,甚至更长的时间忘记他,那时回头想 ...

可是小鸟,爱情让人迷乱啊。。。
我们除了给艳子该有的安慰和理解,也只能在心里深深的祝福她了,不是吗?

莫·问 发表于 2012-6-27 01:12
我们除了给艳子该有的安慰和理解,也只能在心里深深的祝福她了,不是吗 ...

艳子过得很好,你们放心!在这的随笔,只是一时的感慨,虽然都发自内心的最深处,但艳子可以承受一切所来的愉快跟痛!

莫·问 发表于 2012-6-27 01:12
我们除了给艳子该有的安慰和理解,也只能在心里深深的祝福她了,不是吗 ...

我怎不知爱情让人迷乱,可这没有结果的爱情只能给艳子带来更多的痛苦,我们除了祝福她,还要去拯救她,因为她是我们的朋友!

失落的小鸟 发表于 2012-6-27 14:39
我怎不知爱情让人迷乱,可这没有结果的爱情只能给艳子带来更多的痛苦,我们除了祝福她,还要去拯救她,因 ...

好吧,你是奥特曼,拯救小燕子的任务就交给你了

失落的小鸟 发表于 2012-6-27 14:39
我怎不知爱情让人迷乱,可这没有结果的爱情只能给艳子带来更多的痛苦,我们除了祝福她,还要去拯救她,因 ...

小鸟,我谢谢你跟莫问的理智!艳子一直一来都是坚强的,放心!我会好好的,不管结局如何···