此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你说我不是傻,那我是什么···

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      端午佳节!
时间过的好快,回来这城市也半个月了,是熟悉了、适应了,还是本该就要回到起点···当时怀着幻想的心,提着行李,离开了自己的城市,只是想用行动去感动你。如今,带着忐忑的心情,同时提着行李,回到了原来的城市。过去,没曾事先告诉你,只希望能给你带点惊喜,哪怕就是我刻意的去做的惊喜,那么的用心布置,用尽了自己所能做到的,只为了能博你一笑!
      想过默默的离去,不告诉你!经一好姐妹的一再劝说,不能就这么离开,死也要死的瞑目!所以,走的前一天,约了你,吃个饭,聊聊天!有些话一直不敢跟你面对面的聊,因为我怕,我怕自己不够坚强,承受不住,因为一直明白也知道你的回答会是怎样,所以我胆怯了···尽管是面对面、或者是背靠背,我还是只能用微信、用文字来问你某些问题!从一开始到现在,对我的伤害已成为了我的习惯,言语上的绝情、文字上的无情,我都承受过。而只是自己一味的在伤口上撒盐···痛,你不懂···
      你说送我!我不要,我不想你送!因为什么,你懂的···送,给人的感觉不好,我的眼睛没那么坚强···
      回来了,离开了,但并不代表我放弃!或许是想换种方式,我选择等,默默的等,不再打扰你···只希望你某一天能想起,曾经有那么一个我一直在默默的为你付出···可能我只是你生命中的一个过客,但你不会遇见第二个我!因为我也是独一无二的···但也不会因为某些原因,而去为难你,因为我不是那么的女人···
     或许你都懂,你也明白,一直说着这句话:我给不了未来···这句话就犹如一把锋利的刀,深深的刺入我的心脏,那种疼痛,你无法体会!并不是你给不了,而是你不给···所谓的一段尝试,或许可以说成是你给我的施舍,而我却那么的珍惜每一分每一秒与你在一起的时间···
     我问你:是不是很傻?
     你说:这不是傻···
那么我是什么····

评分

莫·问 + 2 爱是绝望的起点和终点
兴华百货 + 1 + 5 不是傻,是一种执着
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

游客
游客  发表于 2012-6-23 11:05:51
你不是傻,当然了,他是想说你是个笨女人,是笨

多情总被无情伤啊·

匿名者 发表于 2012-6-23 11:05
你不是傻,当然了,他是想说你是个笨女人,是笨

是笨吗?

JonnyLian 发表于 2012-6-23 11:08
多情总被无情伤啊·

或许感情里不是被伤,就是伤人吧··

懂你的人 把你当做宝贝 不懂你的人把你当做草咯    聪明的人把你看成傻子 笨蛋的人才把你看成聪明

游客
游客  发表于 2012-6-23 11:15:02
艳子 发表于 2012-6-23 10:11
或许感情里不是被伤,就是伤人吧··

注定是爱的比较深的哪个被伤···

迷恋车狂 发表于 2012-6-23 11:14
懂你的人 把你当做宝贝 不懂你的人把你当做草咯    聪明的人把你看成傻子 笨蛋的人才把你看成聪明  ...

后面的这句话把我绕进去了

游客
游客  发表于 2012-6-23 11:16:27
艳子 发表于 2012-6-23 11:11
是笨吗?

你要知道,男人是那种不懂得珍惜的动物,所以只有但失去了他才会知道你的重要性,那是因为他失去了,原本属于他的不在是他的了

如果爱 请深爱 若不要 请离开 不要玩暧昧 伤人伤己 问世间情为何物

匿名者 发表于 2012-6-23 11:15
注定是爱的比较深的哪个被伤···

这道理我懂···

迷恋车狂 发表于 2012-6-23 11:16
如果爱 请深爱 若不要 请离开 不要玩暧昧 伤人伤己 问世间情为何物

是  暧昧乱人心,伤不起 也玩不起···

艳子 发表于 2012-6-23 11:16
后面的这句话把我绕进去了

想开点吧 笑是个表情 与快乐无关

迷恋车狂 发表于 2012-6-23 11:19
想开点吧 笑是个表情 与快乐无关

那么 快乐是什么?

艳子 发表于 2012-6-23 11:17
是  暧昧乱人心,伤不起 也玩不起···

感情不是游戏 80后的 玩不起也伤不起 时间可以忘记爱情 爱情使人忘记时间