此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 浮云姐姐 她老人家 居然 开贴再论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    这位浮云姐姐你好 如果你不是变相炒作的话 你真的不应该开贴再论了 这样论来论去 只会把自己论的不伦不类 你可以有你的思想方式或者是换一个角度看问题 可是你的想法和角度 让大家好难理解你 甚至有点害怕你

大姐啊 首先我给你说一个下什么叫 职业责任感 比如说 警察是抓坏人的 司机是开车的 保姆是看孩子的 每个人都要对自己做的这个职业付出一种责任感 保姆看的孩子出了问题 保姆不负这个责任谁来负 再比如吧 警察抓不到坏人 司机撞了车 保姆把孩子看死了 这些责任 都来找你 浮云姐姐 来负 大姐 你愿意吗

还有不要说钱多钱少的问题 你嫌钱少 你就别做保姆啊 你可以选择其他职业啊 即便是一天一块钱 你既然接受了这些报酬 答应了帮人家看孩子 你就要承担起这个责任  

大姐啊 你到现在怎么就还不明白 凶手为什么去自首的啊 他们自己是想保住自己的一条命啊 案子在一点一点的进展 他们也是越来越害怕 害怕哪天连自首的机会都没有了 自首的行为 会对判刑期的长短 有一定的影响 还有她们不敢在中国呆下去了 中国的法律是一命偿一命的 他们在中国是保不住自己的命的

大姐啊 不管他们良心发不发现 不管他们受着多大的痛苦 至少 他们还活着 有句话说的好 都天堂多美好 可是谁都不去啊 不管人活的多痛苦 至少还活着 活着就比什么都好 可是他们把想活着的人 割成了一块一块的 把所有活着的人的心 也割成了一块一块的 你明白吗 大姐啊

还要给大姐说的一句话就是 不要拿警方来压人 没意思 你以为你弄个警方大哥在这 大家就怕了你 你也太天真了点吧 当然有一些人也在围着你的屁股转 也许真的被你压住了

大姐啊 最后告诫你一句话啊 天天围在你身边说你好话的人不一定是好人 说你坏话的人也不一定就是坏人 别人就是你的一面镜子 你要从镜子里看一下另一个自己

最最后 从这个 浮云姐姐 的帖子数和铜币和金币的数量来看 应该不是一般的街友 估计 还是变相炒作 如果是的话 那我就被忽悠了

评分

爱的逃兵 + 2 太给力了~~
微笑弧度 + 4 说的好
口不择言 + 1 华人街有你更精彩:)
dino12 + 1
姑娘 + 1 太给力了~~
愚昧; + 2
棋苑书生 + 1 原创内容,值得推荐!
兰沁 + 2 支持
白莲 + 1 警察要抓,抓的也只有她,不会是别人.
gxzr23t + 2 有条有理!

和这种讲是对牛弹琴 dizzy.gif

呵呵额,她以为自己写篇文章出出名就与众不同了,嫁个老外这么多年竟然不懂什么叫善  恶 ,你的分析替那群只能生气,却表达不出更恰当辩词的同情者们舒出心中的一口恶气,不愧是才子!:handshake

才子不敢当 我只是一名普通的男子 想找个妻子 再想生个儿子 然后自己看着 可是不敢找保姆了 尤其是 浮云姐姐  这样的 可是了不得 哪天 一时冲动 我也变成一块一块的了
我滴娘啊 我看还是打光棍好了

支持楼主的言语。

搞清楚点,你一个月付他个万儿八千的,你钱付多了,人家是不会把你分块的,人家还会把你想财神爷爷那样给供起来,就不用在家保姆兼加工。之所以分尸,是因为工资低,,没必要付那个责任。死了就死了,反正也是穷工人,再算计好了,把你也大卸八块,看来都是钱惹的祸啊:handshake

唱 都是金钱惹的祸 让我为了挣钱受折磨 失去了亲人 失去了自我 不知每天挣钱干什么 干什么
哎。。。挣了点钱 讨了个老婆  生了个孩子 找了个保姆 孩子死了 老婆死了 自己也死了 居然还有人说 杀人的活的更痛苦

支持楼主观点!想玩游戏必须要遵守游戏规则。多行不义必自毙,凶手遭到千人骂万人唾是他咎由自取;受到法律的审判更是他的罪有应得。不能把同情与审判混为一谈,当然他也是一个人,他犯罪所带来的结果给自己给家人造成的伤害也是值得同情的,正如亚当夏娃犯罪堕落后必须要离开伊甸乐园受到上帝的惩罚一样,但上帝却没有忘记去拯救他们。

想哭.....

黑K 发表于 2012-6-23 04:12
想哭.....

多天来,谈起此事一直泪在流!
看看漂亮王莹,帅气的薛良思,可爱的小宝宝照片,我的朋友们都在哭!
苍天啊!一定要严惩这俩个畜牲!

风涯浪子 发表于 2012-6-23 01:47
才子不敢当 我只是一名普通的男子 想找个妻子 再想生个儿子 然后自己看着 可是不敢找保姆了 尤其是 浮云姐 ...

哈哈  这小伙真幽默  顶你

熟悉的陌生人 发表于 2012-6-23 09:45
哈哈  这小伙真幽默  顶你

浮云姐姐应该就是律师一类的角色吧

说白了浮云姐姐人性凉薄是非不分自以为是这种人平常没事大事一旦发生和张一样做出丧尽天良没人性变态行径

ftbh35 发表于 2012-6-23 10:01
浮云姐姐应该就是律师一类的角色吧

律师会整天来网上混?他们的时间就是金钱啊。。。。估计老公是这方面的。

棋苑书生 发表于 2012-6-23 10:24
律师会整天来网上混?他们的时间就是金钱啊。。。。估计老公是这方面的。
...

看来你我都不是律师了