此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 你在怪我。。。我知道。。。

匿名者 发表于 2012-6-22 23:33
如果这样那干嘛结婚,不出1年就离婚了,如果刻意不生小孩的话肯定男方都不同意的,起码百分90的男人不同 ...

谁说的,你以为所有人结婚都是要么奉子成婚要么马上要做怀孕的准备啊
国内的绝大部分,90%以上的大学毕业的年轻人谈恋爱结婚怀孕全都是有计划性的。年轻人婚后避孕等3,4年才准备要小孩的多的是。长辈们是想快一点要,但现在的年轻人特别是女人都是很有自己的主张,他们的人生步骤他们自己安排。长辈们也无可奈何。而且国内读书毕业出来工作的女人,哪怕她们结婚了,她们的家长也支持她们先工作2,3年,迟点要孩子的。
我当初刚开始和老公认识就说明自己3年之内不会想结婚,4年之内不会考虑生小孩呢。他要等不了就别继续,
他同意并且也等了我3年多后我们才结婚,冒着公婆和他爷爷奶奶等亲戚的众大压力。
婚后我还是继续做避孕措施1,2年内不愿意生孩子,老公也都配合。但后来意外的有了,不想伤害这个上天赐给我们家的小生命并觉得自己这么小心避孕还是绝对的安全期都会有的也是我们和孩子的缘分,所以才生下了BB的。

匿名者 发表于 2012-6-22 23:33
如果这样那干嘛结婚,不出1年就离婚了,如果刻意不生小孩的话肯定男方都不同意的,起码百分90的男人不同 ...

你干嘛匿名
有本事给我堂堂正正的说啊
不出1年就离婚
难道你有这个经验哦
我姐结婚3年没有生bb我姐夫也没有说什么 我姐姐大学刚毕业就嫁给我姐夫 我姐夫当时已经29岁 连我姐婆婆也特别想要孙子、女
可我姐姐就是不生
结婚3年没有bb也没有离婚
现在我姐的bb都上幼儿园了 夫妻感情也很融洽

一年多才变脸,也还算坚持的久了。
有些男人鱼儿钓到了手,婚后马上就变脸了。
不过绝大多数还是在第一个孩子出生后才变脸的,因为有孩子拴住女人,女人逃不掉了。男人终于可以撕开辛苦伪装了这么久的面具,露出了狼外婆的尖牙:funk:
别说我夸张,我至亲中就有3个这样的男人。 当他们的老婆真是要苦一辈子

游客
游客  发表于 2012-6-23 12:04:42
capucine 发表于 2012-6-23 11:49
一年多才变脸,也还算坚持的久了。
有些男人鱼儿钓到了手,婚后马上就变脸了。
不过绝大多数还是在第一个孩 ...

:lol 呵呵,你把男人说的那么恐怖,以后你叫那些还想找个依靠的女同胞这么下的了手哦

应该是有什么事不想让你担心

娶个不会下蛋的母鸡干什么

匿名者 发表于 2012-6-23 12:04
呵呵,你把男人说的那么恐怖,以后你叫那些还想找个依靠的女同胞这么下的了手哦 ...

好男人也是有的嘛
而且找到一个好的男人,真的可以是一个温暖的依靠

天使光 发表于 2012-6-23 12:43
娶个不会下蛋的母鸡干什么

也许是这个公鸡的种不好所以才不下呢;P

不要想太多吧。

红太狼找灰太狼 发表于 2012-6-23 11:47
你干嘛匿名
有本事给我堂堂正正的说啊
不出1年就离婚

你姐姐另类呗    到了高龄产妇就危险了

游客
游客  发表于 2012-6-24 08:39:27
2个人去医院看看

孩子可不好带啊! 我觉得两个人的感情不可以用孩子来定!

试试撒娇! 我也觉得他是应该有压力把。。。因为男的都不喜欢把自己的烦恼事说给女的听,,我老公就这样