此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你在怪我。。。我知道。。。

游客  发表于 2012-6-22 21:53:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,今天我是真的忍不住才上华人街和大家说说我的委屈。
事情是这样的,我和老公结婚了快一年。谈恋爱的时候他很疼爱我,很在乎我,对我甜言蜜语,感觉得出来他是我托付一辈子的那个人。结了婚日子还是很甜蜜的,每天都过得很开心,感觉自己是最幸福的一个女人。我很爱他,升至有为了他我放弃了全部,放弃了亲人,放弃了朋友,他们都不同意我们两在一起。
夫妻的日子是从这个月开始泡汤了,他变了,不再是我以前认识的男人了,一回到家,问他累不累,肚子饿不饿,要不要先去洗个澡,他就不愿意回答要么就是不耐烦的回我一次‘不累’不饿,不洗了没流汗。其他话都不说,都不问。我认为是不是他在外面工作累,所以心很烦躁。可为什么要吼我。我只是关心他。这也是个错吗?我觉得自己没做对不起他的事情。他这样对我 是不是在外面另有喜欢的女孩,我不敢想,也不敢问。我是个喜欢安静,高高兴兴的,平平安安的 过日子女人,如果他不爱我了,捏了就可以和我好好商量的,要是他和我过日子过得不快乐,只要他对我说一句,我不会死缠烂打的和他离婚。
结婚了一年,我们还没孩子,不知道为什么,我怀孕不起来,没当【姨妈】一个月没来。。我就很兴奋的希望自己怀上了小bb,可始终让我失望。生孩子急得来吗?
或许他心里在怪我,怪我给他不了一个小bb,他嘴巴上不说,可我心里明白,或许为了这件事情他才会这样的对待我。
一年他就变了,再过几年不知道会变成怎样子,所以只要他给我一句话,我的爱叫做放手。
如果不小心你看到了,你应该明白我现在的心情,作为一个男人有话就直说。我不会怪你,你也应该了解我属于那种女人。

女人对自己好一点 3年之内不要小孩 这样就算离婚了也没有包袱

评分

capucine + 2 没错

:lol,,,男人多一样。。。。

也许他是有什么心事··然后不想跟你说而已··
或者是工作真的太累了,太烦了·。也不想让你知道把·

你想太多了吧

找个时间和老公好好的谈下,两夫妻如果都不聊天不谈心怎么维持呢。

女人往往想生个孩子栓住老公,结果却是栓住自己。这样的情况还是不要孩子好。先好好沟通,一年没有孩子很正常的。选一天做些好吃的,开瓶好酒,两个人好好聊聊。不能不敢噢,不敢只会让你的处境更被动。

评分

capucine + 2 我也觉得现在先别要孩子了,这男人不怎么滴.

又是一个曹操,唉

游客
游客  发表于 2012-6-22 23:13:22
不要太心急了,越想要孩子就越难怀上,也或许他也有压力,不要因为要生孩子让你们自己互相埋怨。

LZ想多了吧...你老公可能遇到麻烦事了吧

游客
游客  发表于 2012-6-22 23:33:27
红太狼找灰太狼 发表于 2012-6-22 22:08
女人对自己好一点 3年之内不要小孩 这样就算离婚了也没有包袱

如果这样那干嘛结婚,不出1年就离婚了,如果刻意不生小孩的话肯定男方都不同意的,起码百分90的男人不同意3年之内不要小孩

游客
游客  发表于 2012-6-23 00:43:11
你老公知道你当初为他牺牲那么多吗?有些事情要互相交流,没有交流怎么沟通,哎。现在不交流,

以后慢慢积累,越来越多。到时候你想交流都没有办法.

谈谈
如果感情的问题可以商量
如果是孩子,那么,这个谁也不能怪谁
现在医学这么发达,要个孩子,不算是难事的

爱情本应该相互理解

应该不是吧,可能是别的原因么?
突然从这个月开始?