此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 别人对你的好、是叫你加倍付出的。有代价

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我喜欢赖。我总天真的认为他也同样这喜欢我。可是相处4年我发现他对我很好。可是我心痛。因为他没有提起半点关于结婚的事情。 所以我忍痛分手了。头一次在Prato搭铺那。后来他来了bologna看过我。再后来我回中国半年了再出来。我已经联系不上他了。今年已经分手4年了.我依稀在困难的时候想起他以前的影子。我们一起到过海滩。情人节送给我过puma的日本娃娃化妆品。还有那绿色的围巾花花绿绿的围巾。这些过去了。我也应该放下我舍不得他。但是没有办法呀。我们都再以后变的更加成熟更加老态。多少年以后我们变了什么样根本不知道的事情。值不值得没人知道了

游客
游客  发表于 2016-2-20 02:46:33
过去的就让它过去,路还要继续向前走

游客
游客  发表于 2016-2-20 16:42:06
一个真正喜欢你的人怎么会舍得不联系你了、既然选择不联系了、那就放下吧!

游客
游客  发表于 2016-2-20 19:04:51
放走了 就不会回来了 就算再回来 已经没有以前的那种感觉了 懂不  

匿名者 发表于 2016-2-20 18:04
放走了 就不会回来了 就算再回来 已经没有以前的那种感觉了 懂不

身有同感。。