此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 呵呵_hlQ1q

大家好 我想卖店 但是我不知道现在行情 本人店面还不

丽丹发布于19 分钟前
现在好像卖外卖店的人不多都是留着自己开

是啊 年轻人 都开别的了 适合中年稳重守夜难 365天 那个年轻人受得了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

LHNZ 发表于 2016-2-19 22:52
知道为什么鄙视你吗?卖给亲戚就卖亲戚,最讨厌脚踏几支船的人。既然口口声声说亲戚要,哪怕外面出价高点 ...

LHNZ发布于半小时前

知道为什么鄙视你吗?卖给亲戚就卖亲戚,最讨厌脚踏几支船的人。既然口口声声说亲戚要,哪怕外面出价高点也是要卖给亲戚。有些东西是钱买不到的。看你发这帖,回复大家就是意思价高者得。有几个开店的中国人不知道自己店能卖多少的,无非是生怕卖便宜了,又或者想能不能卖个高价而已。不要装了,坦诚点日子过的轻松又愉快。

好吧 你都这样说了 我还能说什么   但是有一点 我还真不知道市场价 不过现在大概知道了  还有 亲戚和出高一点 这些人又不傻 又不是不过来看生意  不要把别人想拿的都那么坏 我也是从亲戚手里卖过来的 也是高出市场价 主要看生意 既然有赚 就多帮亲戚打几个月工而已 现在不是都赚回来了吗 在意那么几w 为什么不果断点 就高一点价卖走  这是我个人做生意的方式 跟别人没关系  你既然说我装 拿我就装吧 反正 卖不卖都无所谓  让我卑鄙一次吧

LHNZ发布于半小时前

知道为什么鄙视你吗?卖给亲戚就卖亲戚,最讨厌脚踏几支船的人。既然口口声声说亲戚要,哪怕外面出价高点也是要卖给亲戚。有些东西是钱买不到的。看你发这帖,回复大家就是意思价高者得。有几个开店的中国人不知道自己店能卖多少的,无非是生怕卖便宜了,又或者想能不能卖个高价而已。不要装了,坦诚点日子过的轻松又愉快。

我也觉得, lz主要是看看有没有人开出他理想的价格吧, 我看这个所谓的亲戚也是假的 不然这帖子在华人街一发那亲戚不就全知道了,说瞎话也不打草稿 真半年稳赚十几万谁还舍得卖

Farley发布于2 分钟前
我也觉得, lz主要是看看有没有人开出他理想的价格吧, 我看这个所谓的亲戚也是假的 不然这帖子在华人街一发那亲戚不就全知道了,说瞎话也不打草稿 真半年稳赚十几万谁还舍得卖

第一 我没有留电话号码 第二我没有发地址 第三 我没有在华人街卖店面 还有 请看主题 我问行情 为什么你们那么较真 真的很无奈 能不能赚到10-12w 这个谁都不知道吧 我也不知道 如果没有 那么就没有呗 那么较真干吗 哼

呵呵_hlQ1q发布于昨天 23:52
第一 我没有留电话号码 第二我没有发地址 第三 我没有在华人街卖店面 还有 请看主题 我问行情 为什么你们那么较真 真的很无奈 能不能赚到10-12w 这个谁都不知道吧 我也不知道 如果没有 那么就没有呗 那么较真干吗 哼

第一 你说你的店在13区开外卖店 而且大楼刚好在装修, 第二你说半年赚十二万 三个月房租5000 老板没报工 签一个全工 一个半工 大部分情况还都是自己做的。假如你那个“亲戚”真的存在 根据你描述的这么多他会猜不到是你的店? 再者我们也只是看你怎么说怎么评论 你没必要在意我们较真不较真 我个人只是觉得你说的话根本前言不搭后语 想看看你怎么出丑而已 而且根据你说的那么多 我大概也能知道是哪家店了

Farley发布于21 分钟前
第一 你说你的店在13区开外卖店 而且大楼刚好在装修, 第二你说半年赚十二万 三个月房租5000 老板没报工 签一个全工 一个半工 大部分情况还都是自己做的。假如你那个“亲戚”真的存在 根据你描述的这么多他会猜不到是你的店? 再者我们也只是看你怎么说怎么评论 你没必要在意我们较真不较真 我个人只是觉得你说的话根本前言不搭后语 想看看你怎么出丑而已 而且根据你说的那么多 我大概也能知道是哪家店了

这有什么出丑的 你知道就知道呗 我又不偷不抢的 再说了 买卖自由  再说啦 就你知道 别人不知道 巴黎那么大 你知道有什么用 😏

呵呵_hlQ1q发布于7 分钟前
这有什么出丑的 你知道就知道呗 我又不偷不抢的 再说了 买卖自由再说啦 就你知道 别人不知道 巴黎那么大 你知道有什么用 😏

呵呵 沟通有障碍 不回了

呵呵_hlQ1q发布于昨天 17:22
你微信多少啊。我加你啊 卖不卖 等我这个亲戚看了先 到时候在跟你说

大家还是不要在这里说这些吧!法国政府以为我们中国人钱的是大风刮的

西征的牛发布于6 分钟前
大家还是不要在这里说这些吧!法国政府以为我们中国人钱的是大风刮的

哈哈 政府啊  我一直亏 没赚钱 不知道有没有补助一点。

看了这么多评论,个人觉得楼主表达的还算恰当,荣辱不惊,年轻人还是很有前途的!
就事情本身而言,想听一下大家的估价也属正常。有时我们经常先入为主,怀疑人家发帖的动机。 无论我们给出什么价,最终买卖价还是市场决定的。
简单的事情不要复杂化,那样会更快乐!你觉得呢?

呵呵_hlQ1q 发表于 2016-2-19 23:52
第一 我没有留电话号码 第二我没有发地址 第三 我没有在华人街卖店面 还有 请看主题 我问行情 为什么你们 ...

请问LZ,如果你把现在的店卖了你接下来去做什么工作啊?去给别人打工还是继续去盘下别的店铺做餐馆呢?
回复 支持 1 反对 0

呵呵_hlQ1q 发表于 2016-2-19 20:20
你要电话做什么  你会估价吗

我要买店呀。。

wx_Mg2X0ClC发布于2 小时前
请问LZ,如果你把现在的店卖了你接下来去做什么工作啊?去给别人打工还是继续去盘下别的店铺做餐馆呢?

当然另有打算 不然卖掉 干嘛