此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] [名单公布]第16期试吃:马德里高大上海鲜餐厅等你来high...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里市中心
已报名人数:
剩余名额:
6 人

华人街美食搜索队第16期

公布名单:
Luna323
LuisNADRID
hzcyexhj
汪蚊子括弧笑
下雨天mini
桉树_iDj4G

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

简单一“点”,快乐无限!

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

马德里梅尔加海鲜餐厅(Melgar)

马德里梅尔加海鲜餐厅创立于1973年,一直秉承着为广大食客们提供新鲜的海鲜食材为理念经营至今.
2014年,餐厅经过的重新的前卫装潢,给予了梅尔加重新的生命,餐厅以灰白色为主题,简单大气,
希望让所有的客人有种亲切的感觉,如同来到自己的家中一样。

商家详情

地址:
CALLE ANTONIO LOPEZ N`5 28019 MADRID
地铁:5号线 Marques de Vadillo

特色菜品
餐厅的经营宗旨,为所有的吃货们,提供最新鲜的海鲜,牛肉,等食材,
所以每家供货商都是由专人亲自去精挑细选,
选出最新鲜的食材带到餐厅,服务于所有客户。
是一家性价比高的海鲜餐厅。

留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:3月6日周日 晚20h

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!或者在帖子下面跟帖回复“我要报名+联系电话”

中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃

活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前

往体验)

报名时间:

2月18日至3月4日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

本活动最终解释权归华人街所有

暂未通过 (28 人)

留言 申请时间
^朕._B1cv8 2016-2-29 18:11
Luna323 2016-2-26 21:02
章溢麟 2016-2-23 22:57
LuisNADRID 2016-2-23 18:58
bingoct 2016-2-22 18:04
_QBtSs 2016-2-22 18:03
李丽臻要造飞机 2016-2-22 18:00
Michelle0921 2016-2-22 17:57

此号不存在

我要报名+手机号691460996
海鲜大餐好诱人!希望可以加入美食搜索队~~

看起来好好吃

我要报名+手机号638570687

马德里的孩子真幸福

游客  发表于 2016-2-19 12:37:52
我要报名+677195867

看着好好吃的样子啊

游客  发表于 2016-2-19 14:39:16
我要报名,手机号693229185

好 支持

看着好好吃的样子啊

忠实观众~ 我要报名 657338744

游客  发表于 2016-2-19 19:22:53
我要报名 644268212

游客  发表于 2016-2-19 19:31:51
我要报名!652222846 抽我抽我!

我要报名 我太想吃海鲜了