此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 【功能介绍】华人街论坛金币有什么用,怎么赚金币?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
10月17日金秋街友友谊聚会的时候大家搞了个“玩游戏赚金币”的活动。之后斌哥问起华人街论坛金币有什么用,怎么赚金币?原来蜗牛在街友接待室里面都详细介绍过了,我这里再给大家简单说一下。

华人街论坛金币有什么用处?

可以在论坛用金币购买和使用各种道具,也可以去开心园的道具商店购买。金币能买的道具种类和特技功能越多,金币就越有用。金币的用处和潜力以后还会增长的。长远的有可能的话,金币甚至可以换成开心园里的游戏点卡。

论坛道具商店:http://www.huarenjie.com/home-magic-action-shop-operation-index.html

发帖提升道具:
抢沙发(10个金币),
悬赏金币发帖(以后你问我答里这个应该很好用的)
提升卡(提升主题,相当于向上推信息)(10个金币)
以后金币还可以用来把帖子置顶,把发布的分类广告提升为头版头条

广播道具:
雷鸣之声(自己上站了然后通知所有人,很嚣张的啊)(2个金币),
点名卡(通知自己好友查看指定的帖子或其他对象)(50金币),

忍者道具:
悔悟卡(你说了什么话后悔了,可以把自己的帖子删掉)(10个金币),
帖子匿名卡(将自己的帖子匿名)(20个金币)

空间道具:
红包卡(把自己的积分埋在空间,让来访人点击获取,增加空间人气)(20个金币)
探测器(探测埋了红包的会员空间)(20个金币)

此外还有很多其他的道具,比如扩容道具:附件增容,好友增容;个性化道具:闪烁文字,用涂鸦板;时间道具:修改发帖时间等等。除了这些道具和特技之外,还可以参加金币开宝箱赢取物品、赢取免费活动机会等等。而且我们华人街以后的一些活动和奖励也会和金币挂钩。既然是金子肯定是发光的,肯定是有用的。只会升值不会贬值的。

不过大家要注意论坛规则,文明发帖。乱发广告贴、乱骂人等等是可能要被扣金币的。再有一点,这些金币的规则不是在华人街论坛上,在很多其他的论坛上也是差不多的。所以大家立即了华人街论坛的金币就能融会贯通,一同百通了。

补充说明:

我个人最喜欢用的是抢沙发,已经花了我好多金币了。现在准备买个红包卡和探测器。点名卡太贵了,现在还买不起。好友多了就可以使用点名卡,做到一呼百应,可以很嚣张的啊;P

不过现在咱们华人街上没有有钱人,都还差不多是无产阶级、低收入阶层阶段。最多也就两千都金币,至今没有一个人有三千以上的金币。我要加油赚金币了。大家加油!

华人街金币排行榜:
http://www.huarenjie.com/misc-ranklist-type-member-view-credit-orderby-2.html

参考阅读:

【推荐阅读】华人街网站积分,金币,经验值,等级说明!http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-31041-highlight-%E9%87%91%E5%B8%81.html

论坛虚拟货币“金币”开通“铜币”兑换功能,欢迎查看!
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-36658-highlight-%E9%87%91%E5%B8%81.html

【积分规则调整:金钱改名为金币,体力改名为铜币】http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-48278-highlight-%E9%87%91%E5%B8%81.html

回复 阿亮 的帖子

怎么查看自己的金币?

1. 最简单的方法:查看登入论坛后网页右上角。看下面图片里的绿色框框。

2. 在开心园里查看。进入开心园,点击右侧的“积分“就可以查看你的积分和金币等了。(用绿色框出来了)
jf.jpg    jb3.jpg

3. 在空间的个人资料里查看。进入自己的空间,点击右上的个人资料就可以看了。
kj1.jpg kj2.jpg

4.查看金币排行榜和自己的金币
点击华人街网站主目录的“排行榜”。然后选择左侧栏目的用户,再以及点击选择查看“积分排行”里面的“金币”(排行)。
ph1.jpg ph2.jpg

然后就是最后也是最重点的问题了。怎么赚金币呢?
大家都知道我们有”玩游戏赚金币“,所以大家以后要多多积极参与华人街的线上和线下活动。
另外,在论坛该怎么赚金币呢,请看下面呢:

怎么赚金币?

1. 最常用的办法发主题赚1个金币。
(注意是要发一个帖子,而不是说回复。回复只加铜币积分不加金币)

2. 最有才的办法:发布很好的主题,被设置为精华,赚5个金币。一般这样的帖子需要时原创的,精彩的。
具体的精华帖选择的原则以后会进一步确定。

3. 最智慧的办法:在”开心园“的”悬赏“里有很多悬赏回答的问题。只要够智慧,大家回答对了这些问题是可以获得金币的。加油吧!

4. ”铜炼金“的办法:此外大家还可以”开心园“的”积分“里把自己的铜币兑换成金币。据说目前兑换的成本很高,以后有可能做些调整。

5.
傍大款“的办法:大家如果有有钱的朋友或亲人的话,可以让他们把金币送一部分给你,也就是”开心园“”积分“里的金币转账功能。

欢迎大家补充和提出进一步的问题。

--阿亮 华人街

谁是大款呀,送点给我吧

午夜狂奔 发表于 2010-10-20 14:21
谁是大款呀,送点给我吧

我也在找啊,哈哈

目前大家都很穷。Pascal最多也就2800左右。
游民和秋叶相对算很有钱了

回复 阿亮 的帖子

听说你是大善人,你就给我点吧

午夜狂奔 发表于 2010-10-20 14:37
回复 阿亮 的帖子

听说你是大善人,你就给我点吧

:L:L

你有多少啊?
我自己只有134

回复 阿亮 的帖子

我才51个金币好可怜啊

午夜狂奔 发表于 2010-10-20 15:34